Отказано 4.10 правил проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markus666x7

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Markus Sabello
  2. Ваш логин: Kingshit666x7
  3. Описание проблемы: Видел подобные тема в данном разделе, что возможна компенсация по данной жалобе. На самом деле не знаю, компенсируют ли именно за такой обман деньги, но решил попробовать. Наказали человека по данной жалобе, если возможна компенсация, будет замечательно.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2180-id-748.1246448/#post-3626327
  5. Дата: 08.07.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 120.000

Здравствуйте
Приложите ссылку на видео и укажите таймкод, где Вы оговаривали с игроком срок и прочие условия аренды организации.

Здравствуйте
Приложите ссылку на видео и укажите таймкод, где Вы оговаривали с игроком срок и прочие условия аренды организации.
К сожалению все видеоматериалы которые имелись у меня по данной теме, в той жалобе и больше ничего такого нет. Подумал, что если человек наказан по данной жалобе, то уже его вина доказана. Либо я вас не правильно понял и вы попросили прикрепить доказательства из той жалобы.
ТЫК 1, ТЫК 2
Тайм-код нарушения: Первое видео - 0:00-0:45 - передача денег и как он уезжает. 2:15 - как я ему пишу и чс получаю. Второе видео - там показываю сообщение в официальном дсе и личке с перепиской.

Последнее редактирование:
Выдача наказания игроку, не гарантирует выдачу компенсации. Не забывайте оговаривать условия внутри игры, хотя бы в голосовом чате. Ваше же видео начинается сразу с момента обмена, без каких-либо договоренностей внутри игры.
В компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху