Чем занимаюсь:
-Скульптинг 3D объектов и персонажей (начну через месяц, когда придет граф. планшет)
-3D анимация с любыми эффектами (вода, огонь, дым и т.д.)
-3D объекты (ваш лого, ник и т.д.)
-Аватарки/Баннеры/Шапки сделанные полностью в 3D (Maya, 3DS Max, Corona Render etc.)
-Вся работа делается с нуля, я не тырю чьи-то работы, референсы и проекты, и всегда стараюсь подойти к одинаковым задачам по разному
-Я не делаю парашные интро в AE и т.п.
Примеры реализации:
-Интро
-Создание персонажа или пространства с объектами который(е) будут взаимодействовать с вашим лого/текстом/объектом/персонажем
Цены:
Договорные, от 100к.
Примеры работ:
Свое портфолио я точно тут показывать не буду. Приложу пример который накидал для этого сайта (чтобы иметь представление). Это простой, но качественный пример (лень было заморачиваться и рендерить несколько дней хорошую работу).
Чем я не занимаюсь:
-Я не работаю с PS, AE и т.п.
-Я не учу
-Я не работаю в Blender
Связь:
Huntreded#6160
-Скульптинг 3D объектов и персонажей (начну через месяц, когда придет граф. планшет)
-3D анимация с любыми эффектами (вода, огонь, дым и т.д.)
-3D объекты (ваш лого, ник и т.д.)
-Аватарки/Баннеры/Шапки сделанные полностью в 3D (Maya, 3DS Max, Corona Render etc.)
-Вся работа делается с нуля, я не тырю чьи-то работы, референсы и проекты, и всегда стараюсь подойти к одинаковым задачам по разному
-Я не делаю парашные интро в AE и т.п.
Примеры реализации:
-Интро
-Создание персонажа или пространства с объектами который(е) будут взаимодействовать с вашим лого/текстом/объектом/персонажем
Цены:
Договорные, от 100к.
Примеры работ:
Свое портфолио я точно тут показывать не буду. Приложу пример который накидал для этого сайта (чтобы иметь представление). Это простой, но качественный пример (лень было заморачиваться и рендерить несколько дней хорошую работу).
Чем я не занимаюсь:
-Я не работаю с PS, AE и т.п.
-Я не учу
-Я не работаю в Blender
Связь:
Huntreded#6160
Последнее редактирование: