Отказано -

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkan138rus

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arkan Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSPD id (( 437 ))

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD Начал останавливать транспортное средство за которым находился я по требованию хотел выйти из транспортного средства но сотрудник не дождался моего выхода открыл огонь по мне и по машине при этом я не сопротивлялся 0:24 после этого он задержал меня и не предоставил свое удостоверения и направился в тюрьму строго режима не уточнил нужен ли мне адвокат произвел задержание 02:30 я начал запрашивать адвоката но мои слова были проигнорированы 02:40 считаю что сотрудник нарушил своими действиями: 8.13 АК, 15.5 УК, 6.1 УК.

Прошу рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие решение по результатам проверки

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация Запись с видеорегистратора машины ROCKST05. Прошу прокуратуру изъять видеозапись с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD04, а также записи с камер видеонаблюдения на Площади Легиона системы «Умный город» за время происшествия.

Дата и время произошедшего: 11.07.2026 02:24 02:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта : 1456292 / na_stile138rus
Указываю своё место работы: - Безработный

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

11 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Takeshi Silverhand
vPYXK4i.png

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её рассмотрении.
Не удалось обнаружить записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD04 за указанный Вами временной промежуток.​
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
11 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Takeshi Silverhand
vPYXK4i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху