[ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС]
17 января 2025
17 января 2025

¹ ИМЯ ФАМИЛИЯ КАНДИДАТА:
- Морган Роуз.
² ВОЗРАСТ:
-
³ ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
-
⁴ СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА:
- Отсутствует недвижимость.
⁵ ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
- Правительство штата, адвокат, c 13.01.2025 - по сегодня.
⁶ ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:
⁷ ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
- Я хочу стать Губернатором, чтобы внести свой вклад в развитие справедливой и эффективного штата и Правительства обеспечивая защиту прав граждан и укрепление доверия к власти. Я считаю, что за годы работы на благо штата я смогу его изменить, и только в лучшую сторону. Для этого я буду стремиться к следующим целям:
Экономическое развитие: обеспечение устойчивого роста экономики.
Защита прав граждан: я поддерживаю и намерен укреплять защиту гражданских свобод и прав в полном соответствии с принципами, закрепленными в Конституции.
Открытость действий власти: регулярные брифинги, пресс-конференции и мероприятия для развития гражданского общества и освещения работы органов власти.
Народовластие и участие в законотворчестве: интеграция опросов и референдумов в законодательный процесс, а также создание прозрачной системы взаимодействия общества и власти.
Диалог с обществом: проведение встреч и конференций, где граждане смогут задать вопросы губернатору, министрам и другим должностным лицам, а также вносить свои предложения.
Пересмотр законодательства: я инициирую регулярный анализ действующих законов, с целью их обновления и улучшения в соответствии с актуальными потребностями граждан. Все изменения будут направлены на повышение эффективности правовой системы, устранение устаревших норм и обеспечение справедливости для всех.
⁸ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:- Губернатор штата Сан-Андреас является главой исполнительной власти, гарантом Конституции, прав и свобод граждан, обеспечивает суверенитет, независимость и целостность штата, координирует работу органов государственной власти, определяет внутреннюю политику, вводит чрезвычайное или военное положение при необходимости, издает подзаконные акты и осуществляет помилование, выполняя ключевую задачу по обеспечению порядка, безопасности и развития штата.
⁹ БИОГРАФИЯ:
¹⁰ ПАРТИЯ ОТ КОТОРОЙ ВЫДВИГАЮСЬ:
Ссылка на официальный сайт регионального отделения политической партии Народный Фронт.

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОМ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН
Последнее редактирование: