Рассмотрено 31д бана за песню и букву г

• Автор темы Автор темы Kasatik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasatik

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Divain_Kasatik
2. Никнейм администратора-Darki_Scott
3. Суть обжалования -Меня откинул по жб где я сказал человек что то за его букву г, почему я не могу сказать свое мнение за букву г если я ее говорю нормально а он нет . Так же за то что я спел бам бам бам мы стреляем по бошкам (Где тут я упомянул его нацию или еще что то я так же не могу понять). Сказал лето и арбалеты что в этих 2 словах такого так же не могу понять просто люблю ездить летом и стрелять с арбалетов. Вообщем не могу понять как буквой г ,песней ,и 2 словами я мог как то разжечь меж нац конфликт. Про 2 слова лето и арбалеты я написал выше просто люблю летом с арбалетов стрелять. Если от меня есть какое то нарушение прошу показать мне его в правилах потому что я там не увидел в розжиге меж нац конфликтов то что я могу не назвав нацию человека не сказав не чего вообще про его веру или что то подобное отлететь в бан просто за букву г и песни.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2268-id1559.1987777/ (его жб)
5. Дата выдачи наказания - 24.06.2023____04:43:20

Здравствуйте!
Наказание выдано верно, получите только частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху