Рассмотрено 30.06.2022 17:00 ГМП ''Потерянные сокровища царя Соломона'' от LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RBloomberg

Начинающий
Пользователь
352323.png

Глобальное мероприятие: “Потерянные сокровища царя Соломона”
Организатор: LSSD
Дата и время: 30.06.2022 | 17:00
Место сбора: "Смотреть в ООС сути"
Организации участвующие в ГМП:

STATE:
LSSD | LSPD
FIB | ARMY
SASPA | GOV
WN | EMS

CRIME:
Los Santos Vagos | Marabunta Grande | Bloods Street Gang
The Families | The Ballas Gang
Russian Mafia | Yakuza | Mexican Mafia
La Costa Nostra | Armenian Mafia
А так же все желающие гражданские лица

1623762343638653.png

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Здравствуйте, друзья!
А что мы знаем о самом царе?
В исторических записях Соломон изображается как царь с огромным богатством. Большая часть сведений о Соломоне находится в Книге Царств (одной из двух библейских книг) и Хрониках II. Так,
в Книге Царств о Соломоне и его богатствах сказано так:
«И вот вес золота, которое приходило к Соломону в один год, составлял шестьсот шестьдесят шесть таланов, кроме того, что он имел от купцов и от торговцев пряностями, и от всех царей аравийских, и от правителей той страны».
И еще:
«Царь Соломон сделал двести мишеней из чеканного золота: шестьсот сикелей золота пошло на одну мишень. И сделал он триста щитов из кованого золота, три фунта золота пошло на один щит, и поставил их царь в доме леса ливанского. Кроме того, царь сделал большой трон из слоновой кости и покрыл его лучшим золотом…И все сосуды для питья царя Соломона были из золота, ни один из них не был из серебра…
Так царь Соломон превзошел всех царей земли в богатстве и мудрости».
Великое богатство Соломона заставило многих поверить, что где-то спрятано огромное сокровище, которое ожидает своего открытия. Однако, что это за сокровище, и из чего состоит, весьма неопределенно. Это могут быть золотые и серебряные предметы, а может быть и пропавший Ковчег Завета.
Существуют легенды о том, что именно входит в сокровища. Так, упоминается кольцо с печатью, на котором было выгравировано имя Бога. С помощью этого магического кольца Соломон мог отдавать приказы демонам.
Еще одним артефактом, принадлежащим Соломону, является его стол, который упоминается в истории,
связанной с Исламским завоеванием Иберии.
О некоторых из сокровищ Соломона упоминается и в других источниках. Так, в сказке «Легенда о принце Ахмеде Аль Камеле, или паломнике любви» (в серии рассказов Вашингтона Ирвинга об Альгамбе), упоминается о Соломоне, как владельце шелкового ковра, хранящегося в сандаловой шкатулке в сокровищнице Толедо. Этот ковер (по слухам, привезенный в Толедо евреями, укрывшимся там после падения Иерусалима) обладал магическими свойствами – он мог летать. На нем принц Ахмед и улетел в Гранаду со своей возлюбленной христианской принцессой.
Когда же могли исчезнуть легендарные сокровища Соломона?
Летом 587 года до н.э. при Навуходоносоре II, вавилоняне осадили Иерусалим, что привело к разрушению города и Соломонова Храма. Считается, что тогда же сокровища исчезли безвозвратно.
Согласно «Трактату о сосудах», сокровища были спрятаны левитами и пророками в «различных местах на Земле Израиля и Вавилонии, в то время, как другие были переданы в руки ангелов Шамшила, Михаила, Гавриила, и возможно Сариэля».
Это, конечно, из области легенд. Но археологи и историки не могут прийти к единому мнению о том, были ли Ковчег Завета и остальные сокровища похищены, уничтожены или спрятаны.
Многие продолжают искать Сокровища Соломона до сих пор.
Вы спросите: "К чему все эти разговоры?" И я с радостью вам отвечу.
Но сначала немного расскажу о шахте расположенной в Грейт-Чапарале, в округе Лос-Сантос, Сан-Андреас. Труд на ней можно сравнить с Адом. Тяжелый, опасный и малооплачиваемый труд. Но в реалиях нынешнего времени, большинство населения вынуждены заниматься столь опасным, не только для здоровья, но и для жизни заработком. Практически каждый месяц в шахте, в результате обвалов и неконтролируемых взрывов природного газа, гибнет не один человек и множество работников получают травмы не совместимые порой с жизнью.

https://i.yapx.ru/SiiMz.png
1623762343638653.png

ГЛАВА №1
ИСТОРИЯ:
Вот и в это утро, после очередного обрушения шахты, рабочие разбирали обрушения, в поисках своих коллег. Неожиданно их взору предстало поистине несметное богатство. Один из рабочих утвердительно объяснил своим коллегам, что это "те самые" пропавшие много веков назад сокровища Соломона. Весть о находке очень быстро дошла до ушей всего населения штата, еще прежде того как рабочие успели сообщить о находке правительству. Все жители с нетерпением ждали появления находки в выставочном здании музея, но были и те, кто ждать не хотел...
Эксперты по древностям в сопровождении огромной охраны из правительства прибыли на место находки уже через пару часов. Но в шахте их встретила мертвая тишина, гора трупов и пустота. Немедленно была объявлена всеобщая тревога и план "Перехват". Но особых плодов это не принесло.
Спустя несколько дней в офис Департамента шерифов пришел весьма странный человек. В лохмотьях, неприятно пахнущий и все время бормоча под нос несвязные слова. Шериф округа человек добрый и сердечный. Ему стало жаль пришедшего человека и отведя его в раздевалку, позволил тому привести себя в порядок. Спустя час Джефри уже сидел в кабинете шерифа, пил тёплый кофе и рассказывал свою историю.
"Я в тот день день задержался немного дома и опоздал на смену в шахту. Я приехал когда ребята уже нашли это "чудо" и звонили в правительство, отправляя им фотографии найденных вещей. Их было действительно очень много... На выходе из шахты послышались выстрелы.. Почему я уверен, что это была именно стрельба? Я живу в опасном районе и прекрасно могу определит вид оружия из которого стреляют. Это была стрельба! В шахту ворвались люди в масках. Они стреляли по всем и я не придумал на тот момент ничего лучше, чем просто упасть и притвориться мертвым. Я видел, как эти люди ( если их можно назвать после беспощадного убийства безоружных людьми) расстреляли моих коллег, подогнали грузовики и погрузили все богатство в них. Ими руководила женщина в маске и я уже слышал не раз этот голос, но не могу вспомнить где... Когда все затихло, я убежал куда глаза глядели. Домой возвращаться я боялся. К Вам пришел только потому, что другие меня выгоняли либо вообще, не желая слушать, сажали в кутузку."
Они беседовали еще очень долго. Шериф весь разговор записывал на бумагу, стараясь не упустить ни одну деталь из сказанного Джефри, задавая ему уточняющие вопросы. Уже поздней ночью вся информация была передана в отдел расследований ФИБ. Через три дня вся банда, напавшая на шахту была задержана и опознана Джефри, но расположение сокровищ никто не выдавал. Оставалась только загадочная женщина, руководитель банды, но и её никто не выдал...

ООС Суть:
CRIME:
17:00 -
В составе 6 человек приехать на
Шахту* и отыграть нападение и
погрузку сокровищ в грузовик (Любая фракционная матовозка).

(При помощи чата отыграть погрузку сокровищ через /me /do).
17:10 - Перевезти сокровище по
Заданному маршруту*.
(При помощи чата отыграть выгрузку сокровищ через /me /do).
17:20 - Добраться до
Указанной зоны* и ожидать сотрудников Гос. структур,
после чего сдаться им без боя.
STATE:
17:15 -
Сотрудникам силовых структур добраться до
Шахты* и объявить план перехват.
(Отыграть в рацию департамента).
17:20 - Сотрудникам LSSD дождаться рабочего шахты и выслушать историю.
(Провести РП ситуацию данной истории).
17:30 - Добраться до
Указанной зоны* и поймать банду.
17:35 - Провести небольшой допрос банды.

(При помощи чата отыграть допрос через /me /do).
1623762343638653.png

ГЛАВА №2
ИСТОРИЯ:

...Здравствуйте, девушка. Вам помочь? Почему Вы одна на ночной дороге?
Не гоже девушкам по ночам гулять в таком районе. Давайте я Вас подброшу к дому.
-Спасибо. Моя машина просто перестала ехать. Такая нелепая ситуация.
( Этот голос... Его я ни с каким другим не спутаю... Срочно нужно рассказать шерифу Мартину... Только отвезу её куда нужно, может это поможет шерифу схватить её? ) Девушка еще что то трезвонила, но Джефри её не особо слушал.
В голове уже грелась мысль о скорой мести за своих коллег.
Рассказав все Мартину и указав на место, куда он отвез женщину, Джефри спокойно выдохнул. Не теряя ни минуты, Мартин отправился с группой быстрого реагирования по указанному адресу. Взломав двери и задержав Соню (так звали главаря банды напавшей на шахту), шериф доставил её в офис ФИБ.
После продолжительного допроса, местонахождение сокровищ было известно.

ООС Суть:
17:45 - Сотрудникам LSSD дождаться рабочего шахты и выслушать новую историю.
(Провести РП ситуацию данной истории).
17:50 - Сотрудникам LSSD добраться до
Места проживания* главаря банды и задержать её.
(Взломать дверь используя лом).
18:00 - Доставить главаря банды в офис FIB.
18:10 - Агентам FIB провести допрос главаря банды.

(Провести допрос при помощи отыгровок /me /do /try).
1623762343638653.png

ГЛАВА №3
ИСТОРИЯ:

После продолжительного допроса, местонахождение сокровищ было известно. Осталось его доставить в музей под охрану и на всеобщее обозрение. Но везде есть недобросовестные люди и вся операция по перевозке сокровищ Соломона в музей уже стала известна бандитским группировкам и мафиозным синдикатам. Намереваясь неплохо заработать на "Черном рынке антиквариата", главари решили объединиться, напасть на колонну перевозившую сокровища, а после поделить награбленное. Но и правительство не хотело рисковать снова потерять сокровища. Именно по этой причине в последний момент было
принято решение привлечь на охрану артефактов все силовые структуры штата.
Вы спросите меня: Чем в итоге закончилась эта история?". И я вам отвечу. Она пишется именно в этот момент времени. Именно сейчас колонна с сокровищами Соломона выехала из секретного места и направляется в музей. Но увидим ли мы с вами эти сокровища или они снова бесследно исчезнут? Это загадка....

ООС Суть:
STATE:
18:15 -
Добраться до
Места хранения сокровища*.
18:20 - Погрузить ценные сокровища в спец. транспорт.

(При помощи чата отыграть погрузку сокровищ через /me /do).
18:25 - Отправиться по
Заданному маршруту* в музей.
CRIME:
18:10 -
Через прослушку узнать о плане силовых структур.
(При помощи чата отыграть прослушку через /me /do).
18:20 - Добраться до
Точки перекрытия маршрута*.
1623762343638653.png

ФИНАЛ:
При победе силовых структур:
Доставить ценный груз до
Музея* и выгрузить его.

При победе криминальных группировок:
Выгрузить ценный груз из бронированного автомобиля
и доставить его до
Чёрного рынка*.

1623762343638653.png

Требования к администрации:
Проконтролировать качество отыгровок.
Discord самого ГМП: -
https://discord.gg/yDXVWPsr
Discord организатора для связи: Chiki_Briki#5918

Вложения

• 352323.png
    352323.png
    105.5 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
1656603279432.png

Отчёт от организатора
Глава №1

Погрузка сокровища от лица банды
Выгрузка сокровища от лица банды

Прибытие на шахту
Первая история шахтера
Задержание банды

Глава №2
Вторая история шахтера
Арест и доставка главы банды
Допрос главы банды

Глава №3
Погрузка сокровища
Доставка сокровища

Итог
Победа криминальных группировок.

Отчет от LSPD

LSPD.png

- Прибытие офицеров на шахту , объявление план перехвата

- Прибытие офицеров на указанную зону , поиск подозреваемых с их последующим допросом

- Прибытие на место жительства главаря банды с ее последующим задержанием и допросом в офис FIB

- Прибытие на место хранения сокровищ и загрузка их в спец. машину LSPD

- Перевозка сокровищ до музея с последующим перекрытием пути от крайма и разгромным поражением гос.

ОТЧЕТ ОТ LCN

1 часть погрузка Ящика с сокровищами и разгрузка
2 часть приехали Гос. структуры для допроса
3 часть отыгровка JPS трекера https://studio.youtube.com/video/QhcdwFTX5QA/edit 4 часть перехват Гос.структур и доставка грузовика с сокровищами на Черный рынок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху