- Автор темы
- Ваш Ник - Way Law
- Ник Администратор- Ennui_Infamous
- Суть обжалования - Суть дела, я обсуждал историю произошедшую со мной, никого не упоминая и не называя в какой игре и т.п. это было. Я нарушил лишь переход на OOC и наказание за это должен был получить мут. Сознаюсь я обсуждал администратора Kody_Kody, который действительно делал то, что я и говорил. Я не в коем случае не хотел кого-то задеть и т.п. Я лишь рассказывал историю своим друзьям. Никаких серьезных нарушений я не вижу, чтоб давать мне еще бан на столько долго, неужели слово "меня админ пытался взять на понт" (хотя это могло быть в любой другой игре или вообще история из реальный жизни допустим, как то сильно задело кого-то? Повторюсь в своей речи я никого не упоминал, хочу извиниться если кого-то задел, действительно был не прав, наговорил лишнего. Просьба меня амнистировать. Если потребуется, я покажу полный откат всего моего разговора, но я думаю это должно быть у администратора, но если такого нет я без проблем всё предоставлю и даже историю которую я обсуждал (откат истории). " Не думаю, что в данной ситуации стоило было меня вообще было блокировать. Всё таки надо быть справедливее и добрее к игрокам, наказание всё-таки дается за более серьёзные нарушение, а не за слова которые я говорил (хотя это могло это было быть вообще не на GTA5RP)"
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи результатов - 30/09/2023 02:17:48
Последнее редактирование: