23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
DEMOCRATIC PARTY OF SAN ANDREAS

1744555722081.png

1744554994597.png

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ SA:

Tamerlan Blackrose (Актуальная почта : pavelvolfovich@sa.com), Председатель и действующий Директор Регионального Отделения Демократической Партии. Бывший Генеральный Прокурор г. Редвуд. Председатель Верховного Суда г. Реинбоу Конгрессмен от партии

Vladimir Lancerino (Актуальная почта: bah1345@sa.com) Со-Председатель Регионального Отделения Демократической Партии штата Сан-Андреас. Начальник Тюрьмы SASPA в различных г. Rainbow // Rockford. Многократный Кандидат на пост Губернатора.

Pavel Pashtetov (Актуальная почта: .zefix@sa.com), Генеральный Секретарь Регионального Отделения Демократической Партии штата Сан-Андреас. Начальник отдела Directorate Of Intelligence г. Редвуд. Многократный кандидат на пост Губернатора Редвуд. Конгрессмен от партии

Rick Blackrose (Актуальная почта: rick_owens_online@sa.com), Учредитель Регионального Отделения Демократической партии ш. Сан-Андреас. Заместитель Директора Японского Юридического Бюро "SUZUKI" г. ВайнВуд при Директоре Akio Suzuki. Конгрессмен от партии

Lucifer Harden (Актуальная почта: setryeto@sa.com), Cо-Председатель Регионального Отделения Демократической Партии штата Сан-Андреас. Председатель Верховного Суда г. Хавик, более двух месяцев. Верховный Судья г. Burton. Конгрессмен от партии

1744555621483.png

CПИСОК ДЕЙСТВУЮЩИХ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ ИЛИ АКТИВИСТОВ:
— Tamerlan Blackrose
—Pavel Pashtetov
—Vladimir Lancerino
—Rick Blackrose
—Lucifer Harden
— Dimon Blackrose
— Forless Blackrose
— Itori Blackrose
Dazai Blackrose
1744555627785.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В Региональное Отделение Демократической Партии штата Сан-Андреас.
Председателю Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас: Tamerlan Blackrose
От гражданина штата Сан-Андреас: Имя Фамилия
Я, Имя Фамилия, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующую информацию:
  • Полное имя и фамилия:
  • Контактные данные: Номер телефона | Почта
  • Ксерокопия паспорта
Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас"
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В Региональное Отделение Демократической Партии штата Сан-Андреас.
Председателю Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас: Tamerlan Blackrose
От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Trysotnev

Я, Robert Trysotnev, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующую информацию:

• Полное имя и фамилия: Robert Trysotnev
  • Контактные данные: 8501987 | keshaf@sa.com
  • Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас"
Дата: 09.05.2025
Подпись: R.Tysotnev

Назад
Сверху