Отказано 2 раза падал сервер. из за этого не выплатили за работу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeiSavik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dom Saviksyan
  2. Ваш логин: Dom_Peringnon
  3. Описание проблемы: 2 раза упал сервер. я работал в порту. 2 раза не выплатили за. отработал более 2-х часов. написал админам. сказали выплатят в пей дей. выбросило с сервера опять. зашел, дождался пейдей. в итоге ничего не выплатили и еще система написала что я отработал менее 30 минут и не дали пейдей! в итоге бегал зря (в итоге админы сказали обратиться к вам)
  4. Доказательства:
  5. Дата:04.08.2024 приверно в 23:50 начались баги эти
  6. Сумма ущерба(если имеется): первый раз перед тем как вылетить проверял у нпс было 23к примерно но еще бегал. потом перезашел после вылета отработал, проверил было +- 5 к но продолжал работать дальше. и выбросило опять в итоге ничего не оплатили(

Shane, я не медийка. пк у меня слабый. обычный работяга. для записи экрана ничего нету так как все лагает. тысяч 30 мне не заплатили. после первого вылета 25 где-то было. после второго 5-6. смысл мне врать. я сразу же написал в репорт админам. мне сказали обратиться к вам. обидно что бегал в холостую. дождался пейдей. ничего не дали. смысл мне врать и разводить вас на 30 к

я в эту игру кидаю деньги, покупаю випки. но мне даже не могут компенсировать то что я заработал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху