Рассмотрено 2 проблемы! Контракт + защита аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Goldman

Новичок
Пользователь
Добрый день, команда!
У меня за сегодня 2 бага случилось.
Когда произошел первый - я не хотел тему создавать. Но когда произошел второй, я уже вынужден написать.

ПО ФОРМЕ:

1. Ваш ник: Ilya Hopzev (первый баг) - Azazel Hopzev (второй баг)
  2. Ваш логин: Ilya_Kurt
  3. Описание проблемы:
1 случай:
У меня 3 персонажа - 3 организации на них. Выполнил на первом персонаже контракт "Долгожданная встреча"
зашел на второго персонажа - поехал воровать схемы - пишет что у меня КД.
Я понял что КД на кражу - и поехал взял из дома 100 схем и отвез сдавать.
Бот на СДАЧЕ схем забрал у меня схемы и не дал денег и не засчитал в контракт.
Я считаю что если КД на кражу - это КД на кражу, а не сдачу. И если КД на сдачу, то бот должен был предупредить, а не забирать молча схемы.
Сумма убытка 12.000$

2 случай:
Зашел на третьего персонажа. На орге не хватает денег для контрактов. Я набрал людей на контракт и поехал пополнять счет.
У меня какого то лешего включилась защита аккаунта. Хотя я ни с какого нового устройства не заходил. Я только что с других своих персонажей все пополнял и снимал. Просто релогнулся через Ф1 - и защита заработала. Люди ждут. Я не могу пополнить оргу что бы взять контракты.
Сумма убытка 47.000$

4. Доказательства: Не требуются.
5.Дата: 15.09.2022
6. Сумма ущерба(если имеется): Расписал в пункте 3 под каждым случаем.

Здравствуйте!
1. Независимо от количества сданных схем/формы, организации засчитается не более 20% требуемых вещей от одного человека
2. Защита для каждого персонажа действует, если снимали ранее на других - она не удалится на всех.
Обратитесь в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху