Отказано 2 функии не роботают!

• Автор темы Автор темы FARTSIM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FARTSIM

Новичок
Пользователь
не роботает радио рп а другие радио роботают так же не роботает в телефоне музыка и бумбокс мучился раз 200 что только не делал! а это все иза того что когда у меня пропала gps на экране после обновы я натыкал и у меня перестала показывать миникарту на фоне я написал в цпп мне сказали удалит ресурсы какието удалил и после установил заного сервер санрайс появилась миникарта все роботает исправно а вот радио рп и бумбокс перестал роботать я из россии и мне впн не нужен! я когда его ставлю меня крашит и пересиляюсь в других людей я испугался и не стал нечего делать а решил написать вам и 2 причина после получения ровно 3 го уровня в тире перестало подсчитывать счетчик 0 из 130 и что бы я не делал что бы не пытался не роботает и 100 раз перезагружал игру и переодевался и всё и заходил слил больше 15.000 не считает нечего! вот у меня вопрос мне удалить игру и заного установить всю с 0 или есть ришение:?
настройки всё правельно проверенно модераций говорят все норм но нечего не фурычит из 2 функций появилось все не давно до этого всё роботало исправно еще в январе!

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху