Отказано 2 ЧС проекта

• Автор темы Автор темы decoy1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decoy1

Новичок
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация. Прочитайте пожалуйста до конца. Не так давно я получил ЧС проекта за cheats, пребывал в очень плохом настроении и решил скачать читы и поприкалываться с ними, погонять на машинках, полетать и т.д. Я очень сожалею о своем решении, мне действительно жаль что я так поступил, буквально спустя 15 минут я потерял аккаунт с 500 часами и возможность играть в GTA5RP. Буквально спустя день блокировки я удалил весь софт и подал заявку на амнистию ЧС, ждал... ждал... а списки все не выкладывали, в то время как мои друзья веселились я просто смотрел демку. И решил пойти по еще более "гениальному" решению проблемы и обошел ЧС. Не долго длилась моя радость - спустя день и второй аккаунт был заблокирован за обход ЧС. Я прошу дать мне второй шанс с 2мя ЧС, я теперь просто хочу играть как нормальный игрок и наслаждаться игрой с друзьями, я понимаю что когда скачивал софт об этих вещах со всем не задумывался. Пожалуйста, скажите, есть ли какая либо возможность подать на амнистию с 2 ЧС. Даже когда у меня были читы я никому не вредил, не мешал рп процессу, я хочу простой человеческой возможности играть и получать удовольствие, я понимаю что эти нарушения очень серьезные, но я готов за них отработать в деморгане сколько нужно, естественно с учетом удаления всех персонажей. Спасибо за уделенное время.
1676745222520.png

1676745200746.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху