Отказано 2.11 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении; Правила проекта. | GTA 5 RP — Форум

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Kamerun

Новичок
Пользователь
1. Gatti_White
2. kalugin_22
3. Был обман на имущество, с целью развода игрока.
4.
IMG_7267.JPG
IMG_7268.JPG

5. 12:35-12:54 04.10.2023
6. 450000$

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

здравствуйте отката нету ну я писал админам в игре мне сказали что фото пойдет как происходила ситуация, человек звонит мне говорит хочу купить у тебя камни v55 я такой хорошо он говорит только у меня трейд бан я тебе на карту переведу ну я вошел в положение его сказал хорошо и вот он отправляет подделку потом я ему кидаю Камри за 1 бакс потом еду в банк говорит перевод не найден я думал перевод не дошел скинул другу он говорит обманули меня ну я попросил чтоб он жалобу закинул и что я хотел добавить если что у меня уже до его обмана было на счету 488000тысяч

Без адекватной доказательной базы, в компенсации отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху