Рассмотрено 2.1 Правил Мафий | by Infamous.

• Автор темы Автор темы MERRCYQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MERRCYQ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mercy_Thugezaki
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - Здравствуйте , вчера был опубликован список тех, кто не положил на склад деньги или же "Саке" за принятие и дали сроки на оплату своего косяка, я был уверен в том, что я так же мог в какой то из раз не доложить чего либо, хотя я на все веду отчеты, в чем вы сами можете убедиться лично, но своего имени я в этом списке не увидел и решил как можно скорее всех упомянуть из своего состава дабы те не получили блокировку , но на свое удивление и я получаю блокировку игрового аккаунта по 2.1 правилу мафий, но тут же возникает вопрос, я вроде все всегда ложу и веду отчетность, да я мог где то допустить оплошность, но в этом списке меня не было и этого я никак не мог предотвратить, вы можете посмотреть что я единственный Хед, который на все отчеты делает постоянно, я ни разу в жизни не откладывал себе условное "Саке" за принятие, но на всякий случай я один раз докидывал 20 своих личных, что бы не произошло подобного. После этого я узнал, что когда то там, я не доложил 27.000$, но в свою очередь я докладывал "Саке" на примерно такую же стоимость , ибо не знал, что так нельзя и нужно именно деньги класть. Это моя первая блокировка на всем проекте, хотел бы попросить амнистировать наказание или же сократить и впредь такого не повторится. Это все произошло только из за моей неопытности, а не от того - что я нуждаюсь в этих 27.000$, ибо одна премия у меня составила 350.000$. Прошу понять, простить и отпустить. Благодарю за внимание <3 (Готов возместить после этого убытки и лично положить на баланс фракции "50.000$" да бы загладить свою вину.
  4. Доказательства (если имеются) - Как то так
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.09.2023/ 08:21:20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху