Отказано 1878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matprikaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Vinsons
Представитель Заявителя: Matvey Prikaznov.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvey Prikaznov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sam Vinsons, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Aleksander Orlov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента примерно в 18:00 05.03.2024 мой клиент находясь около здания LSPD был задержан, данный сотрудник не представился, не вызвал адвоката по первому требованию клиента, что является нарушением статьи 13.1 ПК СА. А также использовал тайзер на моем клиенте без предупреждения и не имея на то причин, что является нарушением статьи 9.1 Закона об оружии СА. Далее примерно в 18.10 в здании LSPD моему клиенту предоставили адвоката, но сотрудник FIB не стал предоставлять запись с боди камеры в спецсвязи, что является нарушением статьи 27.4 ПК СА. После чего посадил моего клиента в КПЗ не дав договорить с адвокатом (прошло менее 10 минут), что является нарушением статьи 13.2 ПК СА.

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камеры Aleksander Orlov, который являлся субъектом задержания моего клиента, за 03.03,2024 с 18:00 по 18:20

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК СА, 15.1 УК СА, 9.6 УК СА
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
  3. Телефон и почта адвоката: 5285552 // luca_stricagnoli
  4. Телефон и почта клиента: 3589483 // igoryamba9470
  5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документы
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
  7. Доказательства правонарушения: документ

Дата подачи заявления: 07.03.2024.
Подпись истца (адвокат): M. Prikaznov
Подпись истца (клиент): S. Vinsons

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:

В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 07.03.2024 в 14:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Barry Levit
Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху