Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
байт госки получается , также оскорбление в дискордике .1. Ваш игровой NickName: Tomas Shakurez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: на неизвестного лидера ( предположительно фиб или лспд )
3. Описание ситуации: Смотрю какой то сбор, подьехал посмотреть, приказали уехать наствавив оружие, я начал уезжать и тут меня начали растреливать фибы и лспд, тут явно массовый дмчик
4. Дата и время произошедшего: 07.03.2023 19.24
5. Доказательства нарушения: оборотни в пагонах (кликабельно)
++ , сразу видно Шакурчел приехал побайтить) еще и стоит ждет пока по нему стреляют)
с каких пор подъехать к госсникам без оружия и брони считается байтом?чел приехал побайтить) еще и стоит ждет пока по нему стреляют)
ну за оск можно и ебало закрыть1. Ваш игровой NickName: Tomas Shakurez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: на неизвестного лидера ( предположительно фиб или лспд )
3. Описание ситуации: Смотрю какой то сбор, подьехал посмотреть, приказали уехать наствавив оружие, я начал уезжать и тут меня начали растреливать фибы и лспд, тут явно массовый дмчик
на 00:35 секунде тебе твои же друзья Мишка и Коха сказали "нахуй ты туда подъехал" Сам забайтил и умер. По такой жалобе еще сам себе и минуса полчишь1. Ваш игровой NickName: Tomas Shakurez
Дружек залил не полный откат как он там появился. сто процентов данный персонаж там с самого начала сбора стоял байтил. не в первый раз такоес каких пор подъехать к госсникам без оружия и брони считается байтом?