.

• Автор темы Автор темы setq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваш игровой NickName: Tomas Shakurez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: на неизвестного лидера ( предположительно фиб или лспд )
3. Описание ситуации: Смотрю какой то сбор, подьехал посмотреть, приказали уехать наствавив оружие, я начал уезжать и тут меня начали растреливать фибы и лспд, тут явно массовый дмчик
4. Дата и время произошедшего: 07.03.2023 19.24
5. Доказательства нарушения: оборотни в пагонах (кликабельно)
байт госки получается , также оскорбление в дискордике .

чел приехал побайтить) еще и стоит ждет пока по нему стреляют)

ну ниче другалек , покушаешь ты минусов за свою же ЖБшку , покушаешь минусов за сметанку ...

кого на хеда МП поставите ? Предлагаю Лану Банано если что

с каких пор 1 чел может в спину открыть огонь в Ангар , где 15+ госников стоят

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: на неизвестного лидера ( предположительно фиб или лспд )
3. Описание ситуации: Смотрю какой то сбор, подьехал посмотреть, приказали уехать наствавив оружие, я начал уезжать и тут меня начали растреливать фибы и лспд, тут явно массовый дмчик
ну за оск можно и ебало закрыть

на 00:35 секунде тебе твои же друзья Мишка и Коха сказали "нахуй ты туда подъехал" Сам забайтил и умер. По такой жалобе еще сам себе и минуса полчишь

с каких пор подъехать к госсникам без оружия и брони считается байтом?
Дружек залил не полный откат как он там появился. сто процентов данный персонаж там с самого начала сбора стоял байтил. не в первый раз такое

Исходя из первых секунд видеоряда - это не первый такой заезд к госникам. Прошу администрацию запросить полную видеофиксацию с данной ситуации, так как без нее - только Бог знает, что было до этого.

Назад
Сверху