- Автор темы
Я, гражданин [Egor_Vetmo], пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): [Ivashka_MacMillan FIB ].
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: [ Меня посадили по 12.8 на 120 минут].
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: [указываются требования заявителя и иные процессуальные действия в случае необходимости].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: [
]
2. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта((discord))@sa.com и/или номер телефона]
3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [
]
4. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [
]
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: [ Меня посадили по 12.8 на 120 минут].
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: [указываются требования заявителя и иные процессуальные действия в случае необходимости].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: [
2. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта((discord))@sa.com и/или номер телефона]
3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [
4. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [