- Автор темы
-
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 человек было, может считать научишься? вроде как один госник может на себя взять двоих людейПосле недолгого расследования я понял что это семья Фарго и я не давал права пользоваться своим видео по этому довольствуйтесь тем что есть у вас. Вас попросили выйти из машины, но вы это проигнорировали мб это PG и да я не медийная личность я обычной игрок.
Если видео в открытом доступе, то вполне можно. Тут нет АП, так как никто не крал у вас идею и не перезаливал стрим.После недолгого расследования я понял что это семья Фарго и я не давал права пользоваться своим видео по этому довольствуйтесь тем что есть у вас. Вас попросили выйти из машины, но вы это проигнорировали мб это PG и да я не медийная личность я обычной игрок.
1.16 Сотрудник силовых структур в защитной экипировки без повреждений может оказать сопротивление двум нападающим.Если видео в открытом доступе, то вполне можно. Тут нет АП, так как никто не крал у вас идею и не перезаливал стрим.
Ещё раз могу подать)1.16 Сотрудник силовых структур в защитной экипировки без повреждений может оказать сопротивление двум нападающим.
Исключение: Сотрудник не может оказывать сопротивление, если в момент нападения в его руках не было оружия.
да и жалобу эту отклонят так как ты нарушил правила подачи жалобы.