- Автор темы
- Ваш ник: Davis Wise
- Ваш логин: 1Yarik13
- Описание проблемы: В общем, я прекрасно понимаю, что это мой косяк и не Ваша вина, но всё же надеюсь на Ваше понимание. Сейчас проходит ивент и выдают Вещи за 6 часов онлайна, я конечно молчу, что по 300 раз крашит на день и трудно иногда отыграть это время, но всё же каждый день я отыгрывал и получал свою награду, как собственно и вчера. Я отыграл, выбрал нож, забрал его и оставил у себя в инвентаре. В итоге я вышел из игры и всё забил, сегодня зашёл отыгрывать, обнаружил, что ножа у меня нет. Как понимаю я, он исчез из - за того, что я выбрал место спавна на аренде, но я действительно даже не мог подумать, что данный предмет пропадёт из моего инвентаря... Если бы я знал, я бы скинул его в багажник. Повторюсь, я прекрасно понимаю, что мой косяк, а не сервера, но всё же я бы был ужасно благодарен, если бы мне вернули нож. Т.к. для меня было прикольно его получить, а в итоге он ушёл в воздух просто так... Ну если нет такой возможности, то конечно очень жаль, прошу прощения, что отнял время... Ну и как предложение, добавить в надпись, что пропадёт всё оружие, чтобы писало предметы которые с инвентаря у Вас могу пропасть, может помочь многим новичкам. Заранее благодарствую независимо от Вашего ответа.
- Доказательства: я думаю по логам можно проверить, что я не обманываю...
- Дата: 08.05.2022
- Сумма ущерба(если имеется): Понятия не имею сколько стоит нож, хотел эксплуатировать для своих нужд...