Рассмотрено 1.9 правил проекта // by Ryskin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana Qwerty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Katana_Kidala
  2. Ник Администратора- Marc_Sweety, Maxim_Ryskin
  3. Суть обжалования -В 18:00 24.01.2024 я словил Миррор-Парк №268. 01.24.2024 18:18:28 Меня банят До разбирательств. Я скинул откат администратору в дискорде(Marc_Sweety), а потом просто пошел спать. Ночью я зашел с телефона в дискорд и увидел, что администратор поставил галочку на мой откат.
    1706167751663.png

Сегодня я прихожу из школы домой радостный, захожу в ГТА и вижу вот эту картину. Меня забанили 1,9 ПП.
    1706168306206.png

В итоге меня забанили До разбирательств, я скинул откат, вроде бы всё хорошо, должны были разбанить. Но не тут-то было, меня откидывают вообще по другой причине. И это очень очень грустно. Да, я понимаю, что нарушил правила проекта. Никому не секрет, что каждый второй ловец при обычной поездке сбивает анимку зонтом. И я тоже не исключение, я сбил анимку не в PAYDAY а просто катаясь на трассе. Я никому не причинил никакого вреда никак не помешал игре другим игрокам.< 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.>
    Что я прошу от вас дорогая администрация, пожалуйста уменьшите блокировку насколько это возможно. Прошу прощения за свои действия. Я осознаю свою ошибку и обещаю, что больше не повторится.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1706170500278.png
    1706170511201.png
    .
  5. Дата/время выдачи наказания -24.01.2024 20:48:07

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху