Отказано 1.22 (Жалоба за выкуп бана)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melitinsky_Secretti

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Melitinsky_Awakes
  2. Никнейм нарушителя: Icona_Darkness
  3. Подробное описание ситуации: Высрал типу на арене он заливает на меня за 5.5 правил проекта меня откидывают. Далее пишу ему в дс что бы решить вопрос он говорит, давай мне типо бабок за моральный ущерб,я ему ничего не дал далее в дс разговоре он мне говорит типо выруби записи и моментальный повтор. После этого начинает со мной внятно общатся по типу, 150к и вопрос решим. Бабок у меня нет он пришел в себя и дал амнистию мне после чего увидив меня на арене задумался что я его обманул и бабки у меня есть, ну реально есть. Я думаю что я не первый игрок с кем он провернул такую схему посмотрев его форумник могу сказать что я наверно человек 5тый.
  4. Дата и время произошедшего:10.03.2024
  5. Доказательства нарушения: / / / всю переписку могу в дс показать.

Человек первый предложил мне решить все либо по нормальному (бабки) или по своему (угрозы и распостранение личной информации) Я даже не соглашался на деньги. Потом все таки решил ну бывает ошибку сделал человек но потом понял то что зря написал под амнистией то что не имею притензий потому что даже не получил каких либо извинений и понял то что таким игрокам не место на нашем сервере

Добрый день!

Рассмотрев вашу жалобу и изучив видеозапись выношу следующее решение:
Нарушены правила подачи жалоб.

C уважением, Artur Tickster.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху