Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Alehandro Wright
Реакции
314

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• добрый вечер пожалуйста дали бан
    Daniel2132

по ошибке можно рассмотреть амнистию мне нужен тот персонаж много времени на его прокачку потратил как с вами связать в дискорде прошу пожалуйста я вам покажу все что как было
    Доброе утро можно меня разбанить. Меня забанил неопытный админ по ошибке. Ночью прошел проверку, до сих пор не разбанили
    Здравствуйте администрация я помню что я получил 5.млн от продавца виртов но это было так быстро он мне отправил обмен сам, я не нечаянно нажал принять и принял и я подумал что он мне просто подарил оказывается нет я признаю свою ошибку Прошу прощения, и я готов вернуть 5 мил-в у меня есть 6x6 Гелик заберите у меня эту машину он стоит 9 мил-в я больше не повторю эту ошибку пожалуйста только меня верните в игру
    Можете пожалуйста разбанить меня, Slava_Carretov который создал жалобу на меня за упоминание родителей 01R-6sy, создал обращение 01A-cgv, то что он принял мои извинения и хотел бы что бы меня разбанили. Прошу помочь по этому поводу.
    Доброе утро Александр, можете пожалуйста разобраться с моим баном. Eduard_Fendez. Выдала Yana_Myrr. Я ничего не нарушал, не использую читы и баги. Но вчера, через 9-10 часов, как я вышел с сервера получил блокировку от выше перечисленного админа.
    • Like
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ
    Alehandro Wright
    Alehandro Wright
    Здравствуйте. Вы были заблокированы по обращению 01R-6sy, с ним Вы можете ознакомиться в личном кабинете, также пришло уведомление на личную почту, привязанную к игровому аккаунту. Как вижу Вы уже оставили обращение - там также будет ответ.
    Здравствуйте дорогой Алехандро примите пожалуйста заявку в друзья в дс от пользователя zaharhasanshik
    Здравствуйте Алихандро.Пожалуйста,я вас по человечески прошу и поймите меня тоже.Я сегодня в первый раз купил вирты(млн) и мне сразу выдали чс сервера.Ник-Kidos Horis.Пишет типо-Ваш SocialClub в чёрном списке. (Продажа за реал соучастие | Blackberry by Админ #6532 # / 241113023).Пожалуйста уберите чс и не баньте пожалуйста основной аккаунт(Kidos Horis).Я осознал свою ошибку
    Ну так что там с по моему вопросу если что жалоба 7752,меня тогда даже в игре не было,что за бред происходит?
    За что меня наказал,если на видео доказательстве меня нет и голос не мой,да и вообще я в тот день не заходил в игру
    где можно посмотреть за что меня откинул?
    За что меня посадили в деморган? Жалоба 1907 меня там даже нет, и там вообще другой администратор
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху