Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Roman_Merigold
Реакции
5

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Ахахаахаха, ебать ты опущенка, залил жалобу за то что его обозвали. Детская травма, к маме бегал жаловаться всегда) Чмо и куколдик маленький, не обижайся
    Roman_Merigold
    Roman_Merigold
    Начинать с себя - это только тебе и нужно, я тебе ни слова плохого в той ситуации не сказал, глупая ты птица.
    V
    Viktor_Kortes
    Глухой ты, 2 раза пока стояли в очереди сказал ПОЖАЛУЙСТА, чтоб вы не записывались, а потом когда сели в машины ещё раз. Не нужно мне давать советы в жизнь. Мне хватает саморазвития. И с людьми я разговариваю дружелюбно и уважительно, которые этого заслуживают. А ты как понял этого не заслуживаешь, да и плюс ко всему форумное трепло.
    V
    Viktor_Kortes
    Это тебе нужно зачилиться и расслабиться, посмотреть на реальный мир, потому что такое поведение кроме как детской травмой я объяснить не могу. Ибо это даже звучит как цирк, что взрослый пацан пошёл в 4 утра писать жалобу для бана другого человека, за то что его обозвали в компьютерной игре
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху