Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте!
Я столкнулся с полным беспределом старшей администрации Danielbrudo на DOWNTOWN есть полный откат проверки от начала до конца в хорошем качестве там слышно как проводит проверку данный администратор, ГА dmitriy33 на жалобу не отвечает 3 день, готов показать запись для вашей дальнейшей оценки данного администратора. И в дальнейшем разблокировать моего персонажа с обнуления и снять бан за обход чс.
Здравствуйте, кинули в чс проекта на сервере Downtown, причина : Обход ЧС. Суть: 3 года назад улетел в чс проекта по ошибке, без всяких проверок и тд и тп. Не знал что такое форум, поэтому не оставил обжалование и просто удалил игру, и не заходил в неё 3 года.
Привет, можете мне помочь плиз, меня забанили низачто на всех серверах рп, знаете почему? админ сказал что я ЯКОБЫ читер) я показал свой комп через дискорд прям эфире, я был чист (пс я вообще не люблю использовать читы), вооот я донатил эту игру и играл честно как все игроки, а он меня забанил просто так!!! помогите
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам от всех владельцев ганшопов сервера Rainbow.
Как вы знаете, спрос на патроны 5.56 просто умер.
Ганшопы которые раньше имели дневную прибыль в 100к и больше, сейчас получают в среднем 30-40к.
Просим Вас рассмотреть нашу коллективную просьбу добавить МП на 5.56.
здраствуйте, я с самого утра лег спать персонаж находился в штате, не чего не нарушал а сейчас когда решил прилететь в штат у меня оказывается блокировка, помогите разьяснить эту ситуацию, спасибо зовут ( Warwaryus-Kingsman )
Здравствуйте, извини за беспокойство, просто когда я был в компьютерном клубе то случайно когда уходил оставил свой дискорд в том компьютеры и ребята которые пришли после меня начали спамить в торговой площадке что-то за что я был забанен в ней. Можете ли вы как ни будь мне помочь? Мой ник в дискорде shweppss#7435

Реакции: Kai1sa и s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ