Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Tony Albonese
Реакции
2,844

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• здравствуйте,у меня жена играет в рп на эклипсе,и качает охоту и происходит не однократно ситуация что животное просто с смг спиливают лижбы заработать очки,не дают нормально поохотиться,можно придумать что то для охоты типа для охоты сделать именно ружье которое есть,а другое оружие не может убивать животного
    Здравствуйте, дали бан за слив склада, лспд после дропа было много припасов как моих так и организации, боту я смог только броню и оружие написал админнистратору он сказал сдать старшему составу, потом перевелся в Fib но все же пошел искать старший состав лспд чтоб отдать их вещи не нешел их и мне девушка с лспд сказала отдать просто админу я написал админу на что вот что он ответил скриншот подтверждения тоже есть
    Тони здравствуйте,можно пожалуйста с вами поговорить в дискорде
    тони, я какой раз подаю на амнистию чсп, мне отклоняют, хотя я каждый раз пишу всё как есть, подскажите что у меня не так с амнистией, я с читами играл 2 часа и отлетел античитом, я крайне сожалею о своем поступке, в бане сижу уже больше полугода. Помогите пожалуйста с амнистией, я очень хочу снова поиграть в гта 5рп на эклипсе
    доброе утро!вчера ночью попал на читеров и по неопытности повелся на их манипуляции!смогли на твинке поковырять но вроде как основу не тронули!на основе стояла защита на твинках не было!очень прошу мне помочь! ночью администраторы мне немного помагали но у меня выключают свет и не успели все сделать!очень прошу хотя бы разблокировать основу мне!войдите в положения так как я с Укр и дают свет 6 часов в сутки!
    привет Тони , жду амнистию уже 4 дня можешь проверить ,очень сильно хочу играть проверь пж
    Тони, привет!

Прошло 7 месяцев с момента занесения в черный список. Я играл с 2021 года и ранее не нарушал правил. На проверке повёл себя глупо и сожалею об этом.

Хочется просто зайти и повидаться с друзьями. Пожалуйста, обратите внимание на мою блокировку.
    Привет! Быть может пересмотришь ситуацию с Bop Sambuca?
    Компьютер уже продан но в действительности обидно, что до сих пор нахожусь в чс, я бы в принципе более людей не обманывал. Но с блокировкой будто бы потерял частичку себя, искренне сожалею о содеянном и всё ещё испытываю надежду на смягчении наказания.
    Здраствуйте, это Alim_Psihov я знаю за что был забанен за обход анти афыка я просто выключался (ну засыпал за компом ) забывал отключать комп пожалуйста прошу прощения за такое дайте 7 дней бана больше такое не будет я в реальной жизни работаю 7 до 19:00 и семья есть просто не могу много времени играть за компом, еще раз прошу прошения за это !

Tony Albonese спасибо уважаемый​

я от всей души прошу помощи,у меня в 2023 году украли сошиал,и я перестал играть,вчера купил новый сошиал,и хочу к нему подвязать старый аккаунт в рп, к которому у меня есть доступ, помогите пожалуйста подвязать новый сошиал к старому рп аккаунту, админы молчат и пишет одно и тоже что нужен чек последней оплаты,а это прошло 3 года уже,и у меня нет возможности его найти.
    почта на рп и на сош одинаковая
    Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня заблокировали на сервере с причиной Cheats. Я хотел бы подать апелляцию, так как считаю, что блокировка могла быть ошибочной. Я не использовал читы, мод-меню или сторонние программы для получения преимущества в игре. Я готов: удалить любые программы, которые могли вызвать подозрение соблюдать все правила сервера в будущем Прошу вас пересмотреть мой случай.
    здравствуйте, я признаю все свои ошибки, я сделал это не осознано, снимите пожалуйста чс, я не могу без этой игры жить, пробовал другое, но после этой все кажется гг, прошу на коленях, снимите чс пожалуйста😭😭😭
    бан дали за 1.14 пп.
    Добрый день, отправил сначала амнистию не в той теме, вы дали отказ и скинули ссылку на бота. Через бота отправил, на рассмотрении с 13.01, рассмотрите пожалуйста или сколько еще примерно ожидать?)
    Тони, добрый вечер! Подскажите, как можно с вами связаться, нужна ваша помощь в решении вопроса! Очень важно. спасибо!
    Тони,здравствуйте ,ответа требую ,я по ошибке амнистию вам отправил ,невнимательно прочитал ,множно будет убрать ее либо просто не отвеечать , заранее спасибо
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху