Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Don Draper
Реакции
3,083

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Хотел ещё сказать по поводу администрации Strawberry не раз отправлял жалобы с видео доказательствами нарушения игроков их рассматривают 3 дня и статус отклонено . Админы следящие на сервере на нарушения почти не реагируют а если реагируют то через мин 20 когда уже все успокоились и разехались кобутто пофигу что на сервере происходит
    Здравствуйте !Меня не было 5-6лет в игре и то я почти не поиграл на проекте РП .Я был не в курсе того что хранить оружие в своём шкафу запрещено ! [COLOR=rgb(184, 49, 47)][SIZE=4]Я осознаю свою ошибку[/SIZE][/COLOR] . Хранил его для того чтобы каждый раз не брать со склада и не использовал его вне работы во фракции . Прошу скостить срок бана .
    здраствуйте главный администратор я не играл на проекте гта 5 рп почти месяц и я захожу в игру и у меня пишет в чёрном чписке Anticheat/289197360 как это можно решить не потскажете. И я таже не играл с читам не с 2X редуксом а нормально играл без редуксов
    хватит издеваться над halli galli вы не даете мне играть 15 раз за 2 недели откидывают на смену ника.
    я уже много раз говорил что мой нк это мой личный бренд, ни какого понимания нет со стороны администрации
    evMsynE.gif
    Добрый день и вот это правило тоже не актуально?
    1.2 Деловой стиль: Для мужчин: деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло. классическими вариантами делового костюма считаются темно-синий, темно-серый и черный цвет, допускаются темно-зеленый, коричневый, бежевый и белый. Работник usss может ходит в розовой рубашке? Для чего тогда прописаны правила, если за них не наказывают
    Добрый день А правила проекта 2.5 Запрещено обыскивать багажник авто, человека, изменять срок заключенного без соответствующих отыгровок. | Деморган / Варн. - уже не действует? То есть не нужна отыгровка в чат или голосом, что прохлопываю верхние нижние слои и т.д. Можно просто через функционал обыскивать? В чате строка Гражданин обыскал <Имя игрока>
    Доброго времени суток! Хотел бы уточнить по поводу забаненного аккаунта без какой либо причины (админ в причинах указал нарушение пункта правил 1.7) но по этому пункту ничего не нарушал. Хотел бы выяснить эту непонятную ситуацию. P.s. Готов предоставить любые данные для проверки на запрещающие программы и т.д.
    здравствуйте могу у вас уточнить я могу в обычной биорафии сделать итог еще и на коллекционера?
    Здраствуйте, я решил зайти поиграть и у меня пишет вот такую ошибку, Имя Аккаунта Social Club не совпадает с привязаным к аккаунту GTA5RP, что мне делать?
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    Z
    Zamaysky
    очень вас прошу ответить мне, буду очень благодарен если вы мне поможыте
    Здраствуйте Don Draper у меня ситуация с тем то что я сижу в деморгане за уход от рп хотя я от сидел и мне писали в обжаованиях то что это не 1 случий хотя я тода был только навечком в гта5рп и я не знал уходы от рп и меня тогда посадили ив 1 раз и мне пишут только что это не первый раз 4 раза писал им по барабану
    Don Draper, доброе утро. Уважительная просьба рассмотреть ( ускорить ) процесс обнуления аккаунта, 2 недели прошло. Хотя бы знать примерный срок блокировки.
    Здраствуйте Don Draper. Рассмотрите пожалуйста мою заявку на амнистию Чсп очень хочу залитеть с кентами
    Зарание спасибо!
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    Dima Richi
    Dima Richi
    Это называется нефиг лысиком заходить и творить дичь а потом я хочу уже поиграть аахах так не работает твои кенты и без тебя поиграют ахах
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху