Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Eva Baker
Реакции
4,187

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте Ева, прошу рассмотреть мою амнистию, подавалась 14.03.2026, за грубейшее нарушение. Я принимаю свою вину и хотел бы получить шанс на исправление, обещаю больше такого не повториться.
    номер заявки- 69b49e9092974464cb2c1ff1
    social club-Volk_143
    Здравствуйте Ева,пожалуйста рассмотрите мою амнистию,подавал 15.03.2026,очень жалею что поступил так как есть
    Заявка на амнистию-69b5cf8c92974464cb2c4956
    Social Club-Emo4ka2737
    Здравствуйте, мне в обращении сказали связаться с главным администратором сервера по моему вопросу

Обращение 17T-15qmo
    Здравствуйте Ева. я с 04.03.2026 жду рассмотрение на амнистию...пожалуйста рассмотрите, и прошу простить за первый раз.
    Social Club - Gosp15

Заявка на амнистию

69a8801f51bd6fd9f5f89988
    Заблокировали за покупку виртов, любые доказательства могу предоставить что я их не покупал !! Прошу рассмотреть мое дело, это глупо просто так блокировать, и хочу увидеться доказательства того что я это сделал, раз даже без проверки выдали мне бан

Здравствуйте, мне в обращении сказали связаться с главным администратором сервера по моему вопросу

Обращение 17T-15qmo
    здраствуйте ева можете не расматривать у меня амнистию я решил проблему через администрацию Спасибо за понимание❤️❤️❤️
    Здравствуйте, написал заявку на амнистию (разблокировка персонажа) меня вызывали на проверку, ничего не нашли в чем был в подозрении, даже дал доказательства что и да как, в итоге через 16 часов получаю блокировку персонажа, рассмотрите пожалуйста, или куда и как лучше написать если что то вдруг не так сделал

Обращение 07A-168t8

Обращение 17T-15qmo
    Здравствуйте, мне сказали связаться с главным администратором по моему вопросу

Обращение 17T-15qmo
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху