Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Eva Baker
Реакции
4,183

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте, написал заявку на амнистию (разблокировка персонажа) меня вызывали на проверку, ничего не нашли в чем был в подозрении, даже дал доказательства что и да как, в итоге через 16 часов получаю блокировку персонажа, рассмотрите пожалуйста, или куда и как лучше написать если что то вдруг не так сделал

Обращение 07A-168t8

Здравствуйте, мне в обращении сказали связаться с главным администратором сервера по моему вопросу

Обращение 17T-15qmo
    Здравствуйте, мне сказали связаться с главным администратором по моему вопросу

Обращение 17T-15qmo
    вот номер обращения 17T-15qmo
    ева здравствуйте, пишу вам по просьбе амнистировать меня, заявку подавала еще с осени 2025, все никак не могла сош клаб вам верно указать, сейчас все верно указала, прошу как можно скорее рассмотреть мою заявочку, очень хочу зайти в игру https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69a7aad551bd6fd9f5f87762
    вот номер обращения 17T-15qmo
    уже долго жду обнуление, очень хочу поиграть на этот чудесном проекте, когда уже обнулят?
    Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста заявку на амнистию
    699739495276f5e8fe572dc1
    Очень хочу вернуться в родные просторы, лучше проектов нет! Больше так не буду
    Здравствуйте Ева бейкер , можете рассмотреть обжалование
    Обращение 17A-13is3 от Wayne_Western
    Очень долго жду!!!
    Здравствуйте очень долго жду уже обнуление и хочу попросить чтобы побыстрее обнулили очень хочу играть и встреться с друзьями
    Здравствуйте Ева бейкер , можете рассмотреть обжалование
    Обращение 17A-13is3 от Wayne_Western
    Очень долго жду!!!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху