Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Attack Helicopter
Реакции
251

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• меня в черный список кинули вот мой ник Donn_Disciplinez за то что я с машины 2000 патронов своровал, разблокируйте пожалуйста,раскаиваюсь очень сильно,но в черный список за что закинулИ,по правилам меня должны были наказать на 3​

Добрый день, мой ник Roberto Fihanulli , не играл неделю, был в отъезде, по приезду обнаружил что Attack Helicopter выдал бан, но не понимаю за что, я вроде не делал ничего запрещаемого, да и + отсутствовал..Можем решить вопрос, а то у меня лизинг + недвижка слетит, а как то не хотелось бы терять свой АКК и хотелось бы остаться на проекте.
    Оставлял заявку, но никто так и не ответил..

меня в черный список кинули вот мой ник Donn_Disciplinez за то что я с машины 2000 патронов своровал, разблокируйте пожалуйста,раскаиваюсь очень сильно,но в черный список за что закинулИ,по правилам меня должны были наказать на 3 19.1 Запрещено лутерство багажников фракционных авто на титульной территории соответствующей банды/мафии.Деморган от 40 минут/Блокировка от 3х дней

Здравствуйте, ме похоже скемто перепутали , я сижу свой срок в деморгане за выход в наручниках, вчера весь день похал, остоеться еще 1520 секунд, как вдруг меня откидывает за NRD+уход от рп на 18к секунд, помогите решить пожалуйста, мой ник: Maximus_Erokez, забанил: Aurora_Winterfell
    Привет Бро. Рассмотри моё обращение по твоему блоку. Каюсь и хочу продолжать играть
    я не че не делал вышел было все нормально ща зашел хоп в дерморгане че за фигня твориться
    Здраствуите почему меня в дирморган посадили не за что разберитесь пожалуста с этим вопросом буду благодарен
    а скажите почему я немогу написать обжалование (можите меня выпустить из деморгана мне дали 14400 ка секунд хоте у меня уход от рп я просто отходил покушать арбуз прихожу и у мня деморган на 14 ка сек можите его снять пожалуйста )
    • Like
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ
    Akayo Lawson
    Akayo Lawson
    приятного аппетита
    S
    storm87
    тоже самое а скажите почему я немогу написать обжалование (можите меня выпустить из деморгана мне дали 14400 ка секунд хоте у меня уход от рп я просто отходил вышел из игры нормально прихожу и у мня деморган на 14 ка сек можите его снять пожалуйста )
    1.Danil_Pogozhan
    2.Ландорик192
    3.Ездил в часть чтобы продлить отпуск приехал и в стим зайти не мог щас восстановил захожу бан за обход
    4.Нашел на форуме жалабу этого человека который играл на моем аккаунте вот запись
    5.22 июн2024 это дата бана
    6.ущерб по сколько считаешь нужным растояние между датами бан был 22июн2024 г сегодня 27.07.2024 чуть больше месяца
    атак дай дс свой
    • Like
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ
    A
    Alejandro_Lansz
    ты меня послал договариваться с далбоебом который вообще залил жалобу от 3 лица, оск родных даже не в его сторону был, я скинул полный откат где было видно и слышно кому адресовано, жалоба которую он залил вообще нахуй должны были отклонить
    A
    Alejandro_Lansz
    чел которого родню я задел не кидал даже на меня жалобу
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху