Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Lina Hash
Реакции
1,798

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте,Лина! Пишу вам с большой просьбой - пожалуйста, найдите минутку, чтобы посмотреть мою амнистию разблокировки аккаунта Akma_Chapman Эта игра для меня много значит, и я очень расстроен, что оказался в чёрном списке. Уверяю вас, я понял, где ошибся, и больше не допущу подобных ситуаций. Буду бесконечно благодарен, если вы сможете рассмотреть моё обращение чуть быстрее.
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    A
    Akhma_Chapman
    Очень хочу продолжить играть с друзьями!Большое спасибо за вашу работу и терпение! С теплом, Akhma Chapman
    A
    Akhma_Chapman
    Заявка на амнистию 699edf2651bd6fd9f5f75fd8
    Здравствуйте, Лина! Прошу передать руководству просьбу пересмотреть налог и аренду бизнесов на Harmony. Мой 24/7 при финке 90к дает лишь 30к чистой прибыли из-за аренды $1300, налога 18% и цен на маты. Снижу наценку со 100% — бизнес уйдет в минус. Для сравнения: на Redwood аренда $1500 при онлайне 3-4к, на Eclipse — $1000. У нас затраты просто несоразмерны онлайну!
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    F
    FomiX95
    Я писал заявку уже давно но так мне ничего не ответили, я все понимаю что на наш сервер им плевать но можно как-то это решить, бизнесы и так в минус работают
    Привет Лина , отпиши мне в телеграмм @FACKnovoreg просто я не понимаю почему мне отклоняют амнистию (логин 803332605r) просто я стараюсь вернуться на проект , я был новичком скачал читы , получил бан через минуту, я не знаю , хочу поиграть на гта 5 рп , помоги мне пожалуйста отпиши в телеграмм , я честно исправился , я правда не буду больше с Читами (((((
    Здравствуйте очень уважаемая Лина, был бы очень рад если бы вы проверили мою заявку на амнистию чсп, я полностью презнаю свою вину и тупость что так поступил, даю слово что больше никогда такого не повториться.
    Здравствуйте много уважаемая Лина поздравляю вас с новым годом с новым счастьем проверьте пожалуйста заявку на амнистию
    C новым годом вас , прошу посмотреть все заявки на обжалование чсп (это нам подарок на нг обещаем вести себя хорошо и помогать игрокам )
    Лина, здравствуйте, очень сожалею о своем поступке, что обошёл ЧСП нашего любимого проекта и обещаю исправиться, рассмотрите амнистию пожалуйста.

*Тык*
    Доброго времени суток, Насколько быстро реагируют на форуме в решении проблем блокировки введу ложно опознанной системой мультиплейера?
    Лина здравствуйте, вы самый лучший админ! (Я не подлизываюсь) ))) я признаю свою вину что я нарушил правило сервера и прям очень сильно хотел бы чтобы вы меня амнисировали. Очень сильно хочу работать по своей должности в игре и вскоре съем мышку если не разбанят ( пожаааалуйста
    https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=691f8b5ee53ca1dc9d211463
    Признаю свою ошибку, со своей стороны могу гарантировать что впредь такого больше не повторится можно амнистию? Я правда даже не знаю когда выдано наказание так как не заходил уже 3 месяца, и в дискорде даже не кто из администрации не уведомлял
    Здравствуйте главный администратор!, пожалуйста проверьте мою заявку на обжалование чсп (я был маленьким дурачком и скачал читы, каюсь что такого больше не повторится, я понял что не могу жить без гта 5 рп( ) в случае если не примите то значит не судьба(, я очень жалею о таком поступке, каюсь такое больше не повторится вот ссылка - ТЫК
    здравствуйте мне дали чс на всех серверах за чит, хотя я его даже не использовал и не скачивал,этот администратор (админ#6532)
    требую наказать админа и выделить мне как пострадавшему моральную компенсацию, всего хорошего https://postimg.cc/62df7P1C
    Привет Лина проверь пожалуйста обжалование чсп я правда так не буду больше делать никогда
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху