Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
362

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я,Santi_Liberty прошу прощения за 5.5 у игрока Dante_Darko,все что я сказал было в эмоциональном порыве,обязуюсь впредь контролировать эмоции, и прошу простите меня.
    M
    metamorph
    Я игрок Dante Darko прощаю игрока Santi Liberty за нарушение 5.5 пп. претензий к нему не имею
    Я, Kayzzy_Chadd, приношу глубочайшие извинения перед игроком Noah_Hustlez. Больше такого не повторится. Я очень сожалею о своём поступке.
    Доброго времени суток,я игрок под ником Vanek_Alt ,я не знаю никнейм человека которого я задел и нарушил 5.5 правил проекта,я перед ним крайне извиняюсь,я не хотел задеть данного игрока,прошу простить и разбанить,такого больше не повториться.
    Здравствуйте, я нарушил правила 5.5 правил проекта и получил за это наказание. В тот момент был очень вспыльчев, прошу простить меня на первый раз пожалуйста. Больше такого не повториться! Прошу прощение у Dissy_Luxes
    Я,Chapa_Sadisfackez прошу прощения у игрока Boris_Megatron за 5.5 пп,все что я сказал было не умышлено и сказано на эмоциях,я обещаю больше так не делать, и прошу простить меня.
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    S
    shuryan
    Я, Boris_Megatron не имею претензий к Chapa_Sadisfackez, мы все обсудили.
    Я, Gera_Forest прошу пощения у игрока Dima_Best за 4.9 пп, я не сделал по договоренности мясо и мусор, это было не умышленно.
    Я, Ilya_Whitezuki, прошу прощения за то, что сказал 5.5 игроку Michi_Vertez. Это было сказано на эмоциях, обещаю больше так не делать. Прости меня пожалуйста Michi_Vertez. Я сожалею за сказанные мною слова. Еще раз прошу прощения.
    я Gutta_Killorez искренне прошу прощение у игрока чью родню я задел, такого больше не повторится такое я очень сожалею что я не подумав сказал.
    https://storage.gta5rp.com/images/support_statement/6e667dd865d5270d6105.jpg
    Я Teo Worlds прощаю Lee Elementales за нарушение 1.15 правил проекта и не имею никаких претензий. Вопрос был решен, просьба снять чсп
    Я Igor_Prokofiev не имею притензий к игорку Sad_Vision и принимаю его извинения и не возражаю против снятия блокировки данного игрока.
    Привет, Thomas Moneda. Я — Tegra Hyperzaki. Мой аккаунт был заблокирован на 2 месяца, но меня уже простили (стороны пришли к примирению). Вы можете посмотреть полное видео по этой ситуации. Надеюсь на скорый разбан.
    Я, Junkev Hokagevich, приношу глубочайшие извинения Owner_Infestez. Больше такого не повторится. Я очень сожалею о своём поступке.
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    290kmhhh
    290kmhhh
    Я Owner_Infestez, не имею претензий к Junkev Hokagevich, мы все обсудили
    Я, Kenia_Quezzez, приношу глубочайшие извинения Gabapentin_Ramirez. Больше такого не повторится. Я очень сожалею о своём поступке.
    Я Floris_Nomercyzov, извиняюсь перед Jesco_Nomercy, мы с ним все обсудили обговорили, я осознал что был не прав, прошу снять блокировку.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху