Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
362

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я, Makron_Ambaljan прошу прошения у игрок Denis_Flux за упоминания родных, я сказал не подумав и просто вылетело, сервер vespucci
    Я, Ilya_Whitezuki, прошу прощения за то, что сказал 5.5 игроку Michi_Vertez. Это было сказано на эмоциях, обещаю больше так не делать. Прости меня пожалуйста Michi_Vertez. Я сожалею за сказанные мною слова. Еще раз прошу прощения.
    Я игрок Saya Shevez прощаю игрока Kai Homixidez за нарушение 5.5 пп. претензий к нему не имею
    я Gutta_Killorez искренне прошу прощение у игрока чью родню я задел, такого больше не повторится такое я очень сожалею что я не подумав сказал.
    https://storage.gta5rp.com/images/support_statement/6e667dd865d5270d6105.jpg
    я Arkasha_Undercover извиняюсь перед Zukesh_Brozaki. такого больше не повторится и сожалею об этом поступке
    Я Teo Worlds прощаю Lee Elementales за нарушение 1.15 правил проекта и не имею никаких претензий. Вопрос был решен, просьба снять чсп
    Я Igor_Prokofiev не имею притензий к игорку Sad_Vision и принимаю его извинения и не возражаю против снятия блокировки данного игрока.
    Привет, Thomas Moneda. Я — Tegra Hyperzaki. Мой аккаунт был заблокирован на 2 месяца, но меня уже простили (стороны пришли к примирению). Вы можете посмотреть полное видео по этой ситуации. Надеюсь на скорый разбан.
    Я, Junkev Hokagevich, приношу глубочайшие извинения Owner_Infestez. Больше такого не повторится. Я очень сожалею о своём поступке.
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    290kmhhh
    290kmhhh
    Я Owner_Infestez, не имею претензий к Junkev Hokagevich, мы все обсудили
    Я, Kenia_Quezzez, приношу глубочайшие извинения Gabapentin_Ramirez. Больше такого не повторится. Я очень сожалею о своём поступке.
    • Like
    S
    Salsaaa
    меня разбанят??
    iwakura4ka
    iwakura4ka
    Я Gabapentin_Ramirez, не имею притензий к Kenia_Quezzez, мы все обсудили
    Я Floris_Nomercyzov, извиняюсь перед Jesco_Nomercy, мы с ним все обсудили обговорили, я осознал что был не прав, прошу снять блокировку.
    я Shavkad_Undertaker не имею претензий к игроку Killzor_Chesterfield, всё обсудили, он извинился за сказанные им слова. Попрошу снять ему бан!
    Я, Koqa McLovin (ez), игрок штата Rockford, не имею никаких претензий к игроку Xtemplers_Agressorez за слова сказанные в мой адрес. Не возражаю против снятия блокировки данного игрока.
    Я Danill Kalbasenk прошу прощение перед игроком Vadim_Kinderov за то, что оскорбил его мать и повторю свою вину, большего такого не бывает, сказал это не подумав, прости меня, амнистируйте, пожалуйста, большее такое не повторится!
    Я Stanislav_Velvets прошу прощение перед игроком Volodya_Vampez за то что оскорбил его мать и признаю свою вину, большего такого не повторится сказал это не подумав, прости меня, амнистируйте пожалуйста большего такое не повторится!
    • Like
    V
    Vks
    я Volodya_Vampez прощаю и не имею притензий к Stanislav_Velvetzaki и прошу его разбанить откат
    Я - дурак Lorenzo_Abramov, извиняюсь перед игроком Aleks_Reinhardov за то что оскорбил его мать признаю свою вину и больше такого не повторится сказал это все не специально , прости меня пожалуйста, администрация амнистируйте пожалуйста на первый и последний сказал это все не задумываясь о последствиях.
    • Like
    L
    Lorenzo_Abramov
    разбаньте пожалуйста
    A
    Aleks_Reinhardez
    Здравствуйте. Я игрок, подавший жалобу. Мы связались с Lorenzo_Abramov и обсудили ситуацию, конфликт урегулирован. Это было недоразумение, претензий к нему не имею. Не возражаю против снятия наказания. Спасибо.
    Здравствуйте. Я игрок, подавший жалобу. Мы связались с Vasya_Krest и обсудили ситуацию, конфликт урегулирован. Это было недоразумение, претензий к нему не имею. Не возражаю против снятия наказания. Спасибо
    Здраствуйте я, Solo_Morning извиняюсь искрени перед Itachi_Ginez. Братан Я не хотел тебя оскать просто подгорлео когда не давали сделать скрин по отчету я не хотел тебя так оскать и вообще не хотел можем связаться в дс, мой дс therazzy0502 давай обоговорим это тему вместе. Не хотел тебя оскать извини брат
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху