Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
361

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• я Uruma Bars игрок штата Rockford не имею притензий к игроку йади и имя не помню тк забанили админы и не было жалобы на меня сказаные за мной слова забый про 5.5 откатив его я больше не буду говорить 5.5 снимите бан
    Я, Koqa McLovin (ez), игрок штата Rockford, не имею никаких претензий к игроку Xtemplers_Agressorez за слова сказанные в мой адрес. Не возражаю против снятия блокировки данного игрока.
    Я Danill Kalbasenk прошу прощение перед игроком Vadim_Kinderov за то, что оскорбил его мать и повторю свою вину, большего такого не бывает, сказал это не подумав, прости меня, амнистируйте, пожалуйста, большее такое не повторится!
    Я Stanislav_Velvets прошу прощение перед игроком Volodya_Vampez за то что оскорбил его мать и признаю свою вину, большего такого не повторится сказал это не подумав, прости меня, амнистируйте пожалуйста большего такое не повторится!
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    V
    Vks
    я Volodya_Vampez прощаю и не имею притензий к Stanislav_Velvetzaki и прошу его разбанить откат
    Я - дурак Lorenzo_Abramov, извиняюсь перед игроком Aleks_Reinhardov за то что оскорбил его мать признаю свою вину и больше такого не повторится сказал это все не специально , прости меня пожалуйста, администрация амнистируйте пожалуйста на первый и последний сказал это все не задумываясь о последствиях.
    • Like
    L
    Lorenzo_Abramov
    разбаньте пожалуйста
    A
    Aleks_Reinhardez
    Здравствуйте. Я игрок, подавший жалобу. Мы связались с Lorenzo_Abramov и обсудили ситуацию, конфликт урегулирован. Это было недоразумение, претензий к нему не имею. Не возражаю против снятия наказания. Спасибо.
    Здравствуйте. Я игрок, подавший жалобу. Мы связались с Vasya_Krest и обсудили ситуацию, конфликт урегулирован. Это было недоразумение, претензий к нему не имею. Не возражаю против снятия наказания. Спасибо
    Здраствуйте я, Solo_Morning извиняюсь искрени перед Itachi_Ginez. Братан Я не хотел тебя оскать просто подгорлео когда не давали сделать скрин по отчету я не хотел тебя так оскать и вообще не хотел можем связаться в дс, мой дс therazzy0502 давай обоговорим это тему вместе. Не хотел тебя оскать извини брат
    Здравствуйте. Мы связались с игроком Yato_Waeroez и обсудили ситуацию. Это было недоразумение, конфликт урегулирован, претензий друг к другу не имеем и продолжаем играть вместе. Приношу извинения за произошедшее, впредь подобного не повторится. Прошу рассмотреть возможность амнистии. Спасибо.
    • Like
    Y
    Yato_Waeroez
    Здравствуйте. Я игрок, подавший жалобу. Мы связались с Cameron_Apexov и обсудили ситуацию, конфликт урегулирован. Это было недоразумение, претензий к нему не имею. Не возражаю против снятия наказания. Спасибо.
    Я - дурак Andro Ice, извиняюсь перед игроком Maxim_Mory за то что оскорбил его мать признаю свою вину и больше такого не повторится сказал это все не специально , прости меня пожалуйста администрация амнистируйте пожалуйста на первый и последний сказал это все не задумываясь о последствиях.
    Я - дурак Gleb_Alturezov, извиняюсь перед игроком German_Dudov за то что оскорбил его отца признаю свою вину и больше такого не повторится сказал это все не специально , прости меня пожалуйста администрация амнистируйте пожалуйста на первый и последний сказал это все не задумываясь о последствиях.
    Я, Sanya_Turbo игрок штата Rockford прощаю Travis_Shadowez. Претензий к нему не имею. Так же, я не против, чтобы данного игрока разбанили.
    приношу извинение мой ник Kiroki Viper за свои оскорбления не сдержал свои эмоции прошу прощение осознаю своё поведение прошу прощение больше такого не повторится я всё осознал больше не буду нарушать правила проекта на деюсь меня простят в первый и в последний раз больше такого не повторится
    • Like
    M
    Malew_Alonsozaki
    Я, Lawliet_Exclusionov игрок штата Rockford прощаю Kiroki_Viper. Претензий к нему не имею и так же, я не против того, что бы данного игрока разбанили.
    • Like
    Прошу простить меня перед игроком Notti Bobovich которого я оскорбил и администратором Love Style которая услышала 5.5пп я осознал свою ошибку, обещаю не буду нарушать правила сервера и оскорблять родных такого больше не повториться.
    Прошу простить меня перед игроком которого я оскорбил я не хотел этого делать и перед администратором Riza_Shane которая услышала за 5.5пп я осознал свою ошибку ,это была не в адрес человека, которому я сказал я был в дискорде случано нажал микрофон, простите больше такого не повториться надеюсь вы измените наказания ну я реально случайно простите
    Прошу простить меня перед игроком которого я оскорбил и перед администратором Kirill_Hiwake который это услышал и выдал блокировку за 5.5 пп я осознал свою ошибку, это было сказано случайно тк была нажата кнопка микрофона, а слова адресовались человеку в дискорде такого больше не повториться, прошу снять или заменить наказание, готов выплатить компенсацию
    прошу простить меня,я извиняюсь перед игроком Notti_Bobovich
    за то что нарушил 5.5 рп в его сторону.перед администрацией Love_Style за то что он это услышал и выдал блокировку.
    я обещаю и даю слово что больше так делать не буду-кидать запретки,обзывать или же трогать родных)
    Прошу простить меня,я извиняюсь перед игроком Hysteric_Ramones
    за то что нарушил 1.16 пп,обещаю что больше не буду кидать угрозы расправой в его сторону.
    • Like
    H
    hystericboss
    к игроку Garik_Wangaurd не имею никакиз претензий по 1.16 пп, извинения получены, прошу снять блокировку, если это возможно
    Прошу простить меня,Я извиняюсь перед игроком Malzvik_Rituales за то что нарушил 5.5 рп в его сторону,и перед администрацией Saabe_Araxys за то что он это услышал и выдал блокировку, обещаю не буду больше кидать запретки и говорить про родных.
    Я игрок Raxed Kozarenkov я не имею претензий к игроку Inside Story за его слова в мою сторону
    не против чтобы данного игрока разбанили
    Прошу простить меня,я извиняюсь перед игроком Epstein_Island
    за то что нарушил 5.5 + 5.17 пп,обещаю что больше не буду кидать запретки и оскорбления про родных.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху