Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
W
Реакции
121

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• здраствуйте, не могли бы помочь поиграл на втором аккаунте откинуло за читы хотя никакие по не использовал, захожу на основу такая же шляпа, что делать?
    здраствуйте,не могли бы помочь сто делать играл последний раз в 2024 году было все хорошо решил сегодня сесть вспомнить былые скачал гта 5 захожу в игру а мне выдает бан от анти чита за что я не понимаю я не чего не далал
    Доброго времени суток, один админ ошибся и посадил меня в деморган а не нарушителя, мне дали дис админа который ошибся но он долго не принимает заявку видимо не в сети, можете мне помочь как нибудь? я объясню всю ситуацию и постараюсь доказать свою правоту! мой дис agelmycry
    а почему в жалобе откинули не всех а меня одного хотя виноваты все и вообще там наш тип из нашей фракции был его кафнуть хотели а мы спасли
    Если я убежал от пдшников, то это уход от рп. Я релогнулся тепнулся на другое место или что
    Даже если там и было уход от рп то какое там Пг какой power gaiming я даже в них не вышел
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху