Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ах да помогите мне теперь с решением этой проблемы а то другие админы говорят мы не можем вытащить якобы . тогда вопрос зачем они нужны если даже помочь не могут
я уверен что не только меня так закинула а многих потенциальных игроков которые давно играют которые донатят сюда. многие теперь сидят за смену ника с ограничением открыть инвентарь
просто не понимаю ее зачем портит игру нормальных людям которые долго играют и знают правила проекта !!! Я В ШОКЕ !!! я ей тогда сказал на счет нарушение пп то что двое игроков обсуждали войну ук и рк и города реального мира . она ответила что это нормально что они якобы просто общаюьтся и забила на них после меня закинуло сюда !!! не понимаю ее обиду держит что ли теперь и за этого !!!
удалите Mimi_Armaris с админки пожалуйста она не знает что делает теперь сижу в демогане по приколу админ который следит за мафией кидает меня в деморган за смены ника с ограничение открывать инвентарь и я тут застрял , зашел с другого персонажа который не в деморгане там все ок открывается инвентарь а тут нет вот доказательство !!!!