Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Прошу простить меня перед игроком Notti Bobovich которого я оскорбил и администратором Love Style которая услышала 5.5пп я осознал свою ошибку, обещаю не буду нарушать правила сервера и оскорблять родных такого больше не повториться.
Прошу простить меня перед игроком которого я оскорбил я не хотел этого делать и перед администратором Riza_Shane которая услышала за 5.5пп я осознал свою ошибку ,это была не в адрес человека, которому я сказал я был в дискорде случано нажал микрофон, простите больше такого не повториться надеюсь вы измените наказания ну я реально случайно простите
Прошу простить меня перед игроком которого я оскорбил и перед администратором Kirill_Hiwake который это услышал и выдал блокировку за 5.5 пп я осознал свою ошибку, это было сказано случайно тк была нажата кнопка микрофона, а слова адресовались человеку в дискорде такого больше не повториться, прошу снять или заменить наказание, готов выплатить компенсацию
прошу простить меня,я извиняюсь перед игроком Notti_Bobovich
за то что нарушил 5.5 рп в его сторону.перед администрацией Love_Style за то что он это услышал и выдал блокировку.
я обещаю и даю слово что больше так делать не буду-кидать запретки,обзывать или же трогать родных)
Прошу простить меня,я извиняюсь перед игроком Hysteric_Ramones
за то что нарушил 1.16 пп,обещаю что больше не буду кидать угрозы расправой в его сторону.
Прошу простить меня,Я извиняюсь перед игроком Malzvik_Rituales за то что нарушил 5.5 рп в его сторону,и перед администрацией Saabe_Araxys за то что он это услышал и выдал блокировку, обещаю не буду больше кидать запретки и говорить про родных.
Прошу простить меня,я извиняюсь перед игроком Epstein_Island
за то что нарушил 5.5 + 5.17 пп,обещаю что больше не буду кидать запретки и оскорбления про родных.
Прошу меня простить, приношу свои извинения игроку Gambit_Hellstarezz за нарушение правил 5.5, и в преть обещаю что больше так не буду. Каюсь , что совершил ошибку и сказал лишнее
Здравствуйте, я, Gambit_Hellstarezz, прощаю игроку White_Deluxe все его нехорошие действия (5.5 пп). Претензий к данному игроку не имею, прошу снять наказание с него.
Прошу меня простить, приношу свои извинения игроку Tema_Dionov за нарушение правил 5.5, и в преть обещаю что больше так не буду. Каюсь , что совершил ошибку и сказал лишнее
Здравствуйте, я, Motya Khmarzareeb, прощаю игроку Max Viper все его нехорошие действия (5.5 пп). Претензий к данному игроку не имею, прошу снять наказание с него.
Я Danil_Geforce прошу прощения у игрока Rekkit_Operplugez за 5.5 пп, извините за данное высказывание я правда не считаю так и это в первый и последний раз.Прошу прощения уважаемый игрок Rekkit Operplugez
Я Abdurahmon_Aeterna прошу прощения у игрока Daniil_Varenyk за 5.5 пп, но в свое оправдание хочу сказать что когда говорил я имел ввиду не кровную родственницу, а не знакомого человека старшего поколения, например: «тётя Вера», «тётя Зина», а также: «Маме звонила какая-то тётя», «Уселись тётки на лавочке»
Прошу извениния за 5.5 у игрока которого оскорбил,первый раз отступился и последний,впредь обязуюсь больше так не общаться и не выражаться Простите меня на первый раз только начал играть перешел сюда с доты и ещё не освоился прошу пойти мне на встречу,Santiago_Rencheze
Прошу меня простить, приношу свои извинения игроку Tema_Dionov за нарушение правил 5.5, и в преть обещаю что больше так не буду. Каюсь , что совершил ошибку и сказал лишнее

Реакции: DikayaSandra