Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Jessica Bill
Реакции
1,219

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• здрвствуйте у меня такая ситуация произошла меня в дискорте взломали раз 3 и меня занесли в чёрный список в чп канале и на канали в пд пожалуйта разбаньте меня я всё поменял пароли и почту такого не повторится сервис муретти а дискорт мой вот dima_altaev
    Здпаствуйте,

Jessica Bill

сколько дается времени на рассмотрение амнистии на чсп, я жду 8 дней, и я боюсь что меня не амнистируют( это моя 1 амнистия), дибо же амнистируют на через большое количиство дней, могли бы вы ответить на мой вопрос, или если есть возможность ознакомится с моей заявкой! (спасибо!)
    Адмистратор вызвал на проверку в ходе которого выяснилось что АнтиЧит ругается на какие то файлы и нашли их мне Админстратор сказал что они отправили файлы в Компанию в которой этим занимаются и пофиксят это в течение 2дней и Админстратор в Дискоре отпишет когда можно заходить на Сервер Пока проблему не решать нельзя заходить Вот прошло чуть больше 2дней Администратор в Дискорде не Отвечает
    Здравствуйте, меня занесли в черный, список проекта, пожалуйста, рассмотрите обращение, мне нужен этот персонаж, много времени на него потратил прошу вернуться, пожалуйста, меня не на сторону, не вызвали, не чего, не объяснили, пожалуйста.
    Подскажите, как работает если залили 3 жалобы на одну тему, 1 рассмотрели и выдали наказание, следующие 2 обращение прийдут в силу после того как я отработаю 1 назакание? или как, можете обьяснить кто то
    Джессика, с Новым Годом. Оставил заявку на амнистию ЧС Social Club, за использование бота, вину полностью осознал, готов начать все с чистого листа. Рассмотрите ее пожалуйста
    Здраствуйте Jessica Bill, оставил заявку на амнистию, помогите пожалуйста в росмотрении заявки, я получил чс за продажу виртов, о чем сожелею, прошло уже время а я очень хочу вернуться на 5RP
    ID заявки:

6949fe7244e87bacbb72581b
    Здравствуйте Jessica Bill ,оставлял заявку на амнистию. Посодействуйте пожалуйста в этом вопросе. Меня закинули в ЧС проекта по причине уход от проверки .Я осознал свою ошибку и сделал выводы что такого больше не повторится. Со всеми правилами амнистии согласен. Для меня блокировка стала большой потерей. Я всё осознал и приношу свои извинения за этот инцидент.
    Здравствуйте Джессика Билл, я оставил заявление на амнистию не могли бы ее проверитья осознал свою ошибку хотел бы попробывать начать все с чистого листа. Такого больше не повториться даю слово пацана
    Здравствуйте Джессика Билл, я оставил заявление на амнистию не могли бы ее проверить, весит 4 день не кто не прверяет,я осознал свою ошибку хотел бы попробывать начать все с чистого листа.
    Здравствуйте я оставил заявку на амнистирование и на админа жалобу который нарушил правила проекта выдает не правильные наказание даже предупреждения не дает https://ibb.co/fzRQnXfP Прошу дать амнестирование
    Здравствуйте Jessica,оставлял заявку на амнистию прошло уже больше 3х дней и заявку никто не рассматривает. Посодействуйте пожалуйста в этом вопросе. Меня закинули в ЧС проекта по причине уход от проверки .Я осознал свою ошибку и сделал выводы что такого больше не повторится.Со всеми правилами амнистии согласен.Для меня блокировка стала большой потерей. Я всё осознал и приношу свои извинения за это инцидент
    Здравствуйте, Джессика Билл.
    Обращаюсь по поводу закрытия темы с заявлениями на пост Лидера Армянской Мафии.
    Хотел бы уточнить, связано ли это с удалением неактивных организаций, а также будут ли ограничения для семей, имеющих влияние во фракциях.
    Спасибо за внимание!​
    Добрый день подскажите пожалуйста выругнулся на 5.5 после чего извинился. Чел залил жалобу, после которой я еще раз извинился, но чел на отказ принимать мои извинения , просто тип хочет что бы имущество\питомец\ за месяц бана слетело
    что делать в случаи, если случайно написал не логин а имя персонажа которое было и амнистию из-за этого отклонили(причина мультиаккаунт),хотя такого у меня нету, и теперь мою правильную амнистию отклонили.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху