Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
357

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Прошу меня простить, приношу свои извинения игроку Tema_Dionov за нарушение правил 5.5, и в преть обещаю что больше так не буду. Каюсь , что совершил ошибку и сказал лишнее
    Здравствуйте, я, Motya Khmarzareeb, прощаю игроку Max Viper все его нехорошие действия (5.5 пп). Претензий к данному игроку не имею, прошу снять наказание с него.
    Я Danil_Geforce прошу прощения у игрока Rekkit_Operplugez за 5.5 пп, извините за данное высказывание я правда не считаю так и это в первый и последний раз.Прошу прощения уважаемый игрок Rekkit Operplugez
    я игрок Patrick_Golovorez извинился перед игроком за 5.5 Asalbek_Rubynov данный игрок меня простил прошу меня разбанить вот доказательства
    Я Abdurahmon_Aeterna прошу прощения у игрока Daniil_Varenyk за 5.5 пп, но в свое оправдание хочу сказать что когда говорил я имел ввиду не кровную родственницу, а не знакомого человека старшего поколения, например: «тётя Вера», «тётя Зина», а также: «Маме звонила какая-то тётя», «Уселись тётки на лавочке»
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    U
    Unedust
    Я Issey_Miyakez ( на момент жалобы Daniil_Varenyk ) прощаю этого игрока и прошу его разбанить
    • Like
    Прошу извениния за 5.5 у игрока которого оскорбил,первый раз отступился и последний,впредь обязуюсь больше так не общаться и не выражаться Простите меня на первый раз только начал играть перешел сюда с доты и ещё не освоился прошу пойти мне на встречу,Santiago_Rencheze
    Прошу меня простить, приношу свои извинения игроку Tema_Dionov за нарушение правил 5.5, и в преть обещаю что больше так не буду. Каюсь , что совершил ошибку и сказал лишнее
    Прошу меня разблокировать, приношу свои извинения игроку Timur_Barbosov, за нарушение правил 5.5 от лица Hitsuki_Blessed. Каюсь , что совершил ошибку и сказал лишнее, впредь такое больше не повторится. Прошу прощения перед администрацией и игроком за свое поведение
    Попросил прощение перед данным игроком. Жду комментария, пока он напишет что не имеет претензий ко мне.
    Здравствуйте, я Odyssey Enforcez, приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Denny_Primariez . Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Denny_Primariez и администрации сервера.
    • Like
    N
    negrl0x
    Прощаю, не имею притензий, прошу снять с него наказание
    Здравствуйте, я Odyssey Enforcez, приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Junk_Furyez . Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Junk_Furyez и администрации сервера.
    • Like
    J
    Junkzzx_Gucci
    Прощаю, не имею притензий, прошу снять с него наказание
    Здравствуйте, я Odyssey Enforcez, приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Pain_Furyez . Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Pain_Furyez и администрации сервера.
    Здравствуйте, я Odyssey Enforcez, приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Cody_Kimurez . Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Cody_Kimurez и администрации сервера.
    Здраствуйте я Dezarm_Tolstiev, приношу искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное оскробление родни в адрес игрока. осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций.
    • Like
    D
    dezarm1337
    К сожалению ник игрока не знаю тк я не пожал с ним ручку и забанили меня без жалобы через форум
    Здравствуйте, я Odyssey Enforcez, приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Mark_Strikalez . Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Mark_Strikalez и администрации сервера.
    Прошу меня разблокировать, приношу свои извинения игроку Timur_Barbosov, за нарушение правил 5.5 от лица Hitsuki_Blessed. Каюсь , что совершил ошибку и сказал лишнее, впредь такое больше не повторится. Прошу прощения перед администрацией и игроком за свое поведение
    Здравствуйте, проношу свои извинения игроку Treeada_NeYonce, за нарушение правил сервера 5.5 от лица Alex_Chichisov и участников конфликта. Конфликт был очень глупым, ведь надо было просто мирно разъехаться, но я по глупости влез в конфликт и на агрессии сказал ненужные и неуместные слова в сторону игрока. Признаю свою вину и прошу простить.
    Здравствуйте, я Kicyao Brusskorez. Приношу искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера в адрес Notti_Bobovich. Осознаю, что был неправ и позволил эмоциям взять верх. Моё поведение было некорректным и не отражает моего реального отношения к игроку. Это моё первое наказание, я сделал выводы и понимаю важность уважения и ответственности за свои слова.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху