Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
357

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• я был забанен по 5.5 за то что сказал что я сейчас его маме позвоню и скажу что он матом ругается.Сейчас игрока найти я не могу так как это был скорее всего его новый аккаунт и он как мне кажется был сменен. Имени игрока я не знаю но на реке был Гражданин 2039.Человек был на полном позитиве как я и не имел ко мне претензий мы с ним не ругались. Заранее извиняюсь за все мною сказанное. Прошу снять наказание.
    Здравствуйте, я Exxtize_Neigrokjan, прошу прощения у Тимура Коломойского за то, что сказал 5.4.2 правил проекта, не задумываясь о последствиях, искренне и звеняюсь перед Тимуром Коломойским. прошу амнистию, прошу разбанить и помиловать, я очень умоляю простить меня, пожалуйста, дайте мне шанс такого большего, не буду я клянусь извините
    Здравствуйте, я Temper Amirov,
    Приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Yung_Holy Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Yung_Holy и администрации сервера.
    Здравствуйте, я Exxtize_Neigrokjan, прошу прощения у Тимура Коломойского за то, что сказал 5.4.2 правил проекта, не задумываясь о последствиях, искренне и звеняюсь перед Тимуром Коломойским. прошу амнистию, прошу разбанить и помиловать, я очень умоляю простить меня, пожалуйста, дайте мне шанс такого большего, не буду я клянусь извините
    Здравствуйте, я Lex_Velvets,
    Приношу свои искренние извинения за нарушение правил сервера и допущенное мной оскорбление в адрес Cifra_Agressorovich Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Cifra_Agressorovich и администрации сервера.
    Здравствуйте, я Crystal_Barbosov,
    Приношу свои искренние извинения за нарушение правил сервера и допущенное мной оскорбление в адрес Shrek_Waitez. Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Shrek_Waitez и администрации сервера.
    Здравствуйте, я Lex_Velvets,
    Приношу свои искренние извинения за нарушение правил сервера и допущенное мной оскорбление в адрес Cifra_Agressorovich Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Cifra_Agressorovich и администрации сервера.
    Здравствуйте, Я Los Orcalitos прощаю игрока Rostik_Neveillzaki за его 5.5, т.к он извинился и я не имею больше притензий к нему. Прошу его разблокировать
    Здравствуйте, я Exxtize_Neigrokjan, прошу прощения у Timur_Kolomoyskiy за то, что сказал 5.4.2 правил проекта, не задумываясь о последствиях, искренне и звеняюсь перед Тимуром Коломойским. прошу амнистию, прошу разбанить и помиловать, я очень умоляю простить меня, пожалуйста, дайте мне шанс такого большего, не буду я клянусь извините
    Здравствуйте,я Kami_Goth,прошу прощения у Danil_Emberov за то,что оскорбил его маму
    ляпнул 5.5 не подумав,сгорело просто на человека(вышел в спину мне),прошу амнистию
    Меня откинули за 5.5 на месяц вообще ни за что я не оск ни чьих родных вообще в чат ни с кем почти не общался, а тут 5,5 каким вообще образом
    Здраствуйте, я Solo_Morning, прошу прощения у Kweside_Killstreak
    Меня заблокировали за 5.5 я признаю полностью свою вину и извиняюсь что так сказал ну я сказал так из за злости то что данный человек трогал новичков и я ему сказал зачем он их трогает вот со злости вылетело так как новички ему ничего не сделали. Прошу просить меня на первый раз и помиловать так как хочу играть на данном сервере и развиваться. Извините.
    Здрастувуйте, я Rostik_Nevillzaki, прошу прощения у Los Orcalitos,
    меня забанили за 5.5 я признаю свою вину и очень сильно извиняюсь прошу разбанить и помиловать так как я очень сильно хочу играть на даном сервере я очень умоляю простить меня пожалуйста дать мне шанс такого больше не будет я клянусь извините
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    X
    Xinez42
    Я прощаю этого игрока т.к он извинился и я не имею к нему притензий, разбаньте его пожалуйста
    Здравствуйте, я Siker_Passatigi, меня откинул администратор по 5.5. Имени человека не запомнил, которому был что-то сказал, потому что откинули сразу после произошедшего. Извиняюсь за свое поведение, не хотел кого либо обидеть или задеть
    Здравствуйте я Yamato_Forestrayez прощу прощения перед организацией за то что слил склад вернул полную сумму! в размере 500к
    • Like
    Сензик
    Сензик
    Я Player_Morpheez принял деньги от Yamato_Forestrayez компенсация выплачена претензий не имею.
    Сензик
    Сензик
    Я Player_Morpheez принял деньги от Yamato_Forestrayez компенсация выплачена претензий не имею.
    Здравствуйте Thomas Moneda,я Snyper_Makwinez хочу попросить прощения перед игроком ,Kaito_Anonymouz за что забрал у него маску и не подумав вышел из игры,я готов вернуть и возместить ущерб в размере 200.000$
    • Like
    K
    Kaourtney_Alblakez
    я kaito anonymouz и готов простить данного человека только при условии что он вернет заявленную компенсацию и маску томми
    K
    Kaourtney_Alblakez
    все вернул, претензий нет
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху