Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Лина, здраствуйте! Прошу повторно рассмотреть мою заявку, буду очень рад если получиться сегодня, спустя все это время бана осознал что так делать не нужно
Лина здравствуйте, вы самый лучший админ! (Я не подлизываюсь) ))) я признаю свою вину что я нарушил правило сервера и прям очень сильно хотел бы чтобы вы меня амнисировали. Очень сильно хочу работать по своей должности в игре и вскоре съем мышку если не разбанят ( пожаааалуйста
https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=691f8b5ee53ca1dc9d211463
Признаю свою ошибку, со своей стороны могу гарантировать что впредь такого больше не повторится можно амнистию? Я правда даже не знаю когда выдано наказание так как не заходил уже 3 месяца, и в дискорде даже не кто из администрации не уведомлял
Здравствуйте главный администратор!, пожалуйста проверьте мою заявку на обжалование чсп (я был маленьким дурачком и скачал читы, каюсь что такого больше не повторится, я понял что не могу жить без гта 5 рп( ) в случае если не примите то значит не судьба(, я очень жалею о таком поступке, каюсь такое больше не повторится вот ссылка - ТЫК
здравствуйте мне дали чс на всех серверах за чит, хотя я его даже не использовал и не скачивал,этот администратор (админ#6532)
требую наказать админа и выделить мне как пострадавшему моральную компенсацию, всего хорошего https://postimg.cc/62df7P1C
Здраствуйте, помогите плиз. зашел поиграть спустя год может больше. А меня в черный список закинули (( продажа за реал) Grapeseed dy #6532 /2353 71010)) ничего не продавал ни за какой РЕАЛ. посмотрите пожалуйста) дайте информацию кто? за что?

Реакции: DikayaSandra