Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте Thomas Moneda,я Snyper_Makwinez хочу попросить прощения перед игроком ,Kaito_Anonymouz за что забрал у него маску и не подумав вышел из игры,я готов вернуть и возместить ущерб в размере 200.000$
Здравствуйте Thomas Moneda,я Snyper_Makwinez хочу попросить прощения перед игроком ,Kaito_Anonymouz за что забрал у него маску и не подумав вышел из игры,я готов вернуть и возместить ущерб в размере 200.000$
Добрый день томас,считаю что данный администратор не компетентен,сидел в машине афк потому что тип вылетел,я отошел поесть,тип поехал,его начали грабить,нас обоих откинули за пг,пишу админу,меня за что,я пассажир,как я должен остановить машину,+ я афк,он говорит что наказан и кидает бан на час репортов.Фото чата с админом
Я игрок Cant_Antisocialzaki,извиняюсь перед игроком Sneaky_Eternalez,за то что оскорбил его родителей,не хотел задеть тебя или унизить,прости братанчик
здравсвуйте.я Yung_Dukhnov прошу прощение у играка Shiva_Nessizes за что оскорбил родню человека сделал неосознанно за что очень сожалею .нарушил 5.5 правил проекта .извини меня Shiva_Nessizes больше такого не повториться в следующий раз буду думать !!!
Доброго времени суток,я игрок под ником Cant_Antisocialzaki,я не знаю никнейм человека которого я задел и нарушил 5.5 правил проекта,я перед ним крайне извиняюсь,я лишь хотел обобщить а не задеть данного игрока,прошу простить и разбанить,такого больше не повториться.
Добрый вечер! Я нарушил 5.5 правил проекта я не знаю кого я оскорбил потому что там стоял гражданин и я не видел его ник я искренне извиняюсь такое больше не повторится это был последный раз мой ник: Skezzy_Mezz статик вроде 448866 вроде не помню простите меня пожалуйста я просто месяц играю и я тогда был на емоциях извиняюсь можно пожалуйста разбан
Я Abdullayev_Shayx искренне извиняюсь мои слова были на эмоциях и не сдержался извини меня побрастки я так бошльше никогда не сделаю и буду язык держать за зубами!!! перед игроком под ником Teo_rue пожалуйста прошу простить меня глупого, за 5.5 правила проекта !
Я, Daarkov_Empirov искренне извиняюсь мои слова были на эмоциях и не сдержался извини меня побрастки я так бошльше никогда не сделаю и буду язык держать за зубами!!! перед игроком под ником Magomedali_Abdurahmatovich, пожалуйста прошу простить меня глупого, за 5.5 правила проекта !

Реакции: Monte_Kazakov и DikayaSandra