Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
D
Реакции
1,192

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• человек извинился передо мной притензий к игроку Waka_Flacka не имею
    Самый лучший ГА проекта и это Главный Администратор сервера La Puerta Deyk Kyed!!! Был большой инцидент со взломом и кражей аккаунта, ГА тут же подключился, моментально отвечал и реагировал. В дальнейшем очень очень сильно помог востановить все украденное! Не спустил ситуацию на тормоза и все время был на связи!!! Безумно Вам благодарен за то что именно вы наш Главный Администратор и что вы Человек с большой буквы!!!
    здравствуйте. меня Max Petrochyk 202 посадили в деморган по бесприделу сотрудники fib им адвокат приказал отпустить меня на что сотрудники не отреагировали. помогите пожайлустаю
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста, меня заблокировали по ошибке, я играю по правилам проекта и ничего не нарушал.
    Уже 3 дня я жду ответа, поддержка молчит. Помогите пожалуйста решить вопрос , буду очень признателен.
    Доброго дня, подскажите пожалуйста кто из админов занимается обнулением персонажей, я нигде не могу найти информацию сколько оно длится одни говорят в течении 5 дней другие 2 месяца. Спасибо.
    Здравствуйте, жду 3 дня пока проверите заявки на амнистию чсп, буду рад если посмотрите
    Распишусь на память
    1708179977697-png.1813861
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху