Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ахахахаха а че ты не заснял где тебя пятеро челов пробивали в туза а ты терпел потом за нами погнался ахахахахахаха фу пд как были нищими так и остались
Жалоба №428 , ID825
Какое полное видео? Я подъехал, в меня начали стрелять, я что видео 10 минут снимаю? Все время что я ездил вокруг, в меня стреляли, как можно заснять момент начала стрельбы? В жалобе я указал, что ждал админа 2 минуты, после чего сохранил видео, когда понял что никто уже не придет. Очнитесь, прочитайте жалобу
С чего бы жалоба 4715 была отказана? Мне админы говорили, что они не имеют права спрашивать в /do про камеру у меня и они должны были отпустить меня и машину отдать, а не кинуть меня
Блять какой же ты умник братан,я что то сказал на его мать или что?Я произнес что я ее ебал или бил?Провацируют челы просто так пиздят.Жаль что тебя в админы взяли осел