Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
я Kazo_Wongez искренне каюсь перед игрокам Kratos_Reinhardov (забанен по 5.5),прошу меня извинить так как не знал послествий и все слова которые я сказал были очень плохие
я Timur_Rotenbergov искренне каюсь перед игроками Grusha Abusize Leha Kupcov Mark Sazanovich(забанен по 5.5),прошу меня извинить так как не знал послествий и все слова которые я сказал были очень плохие
Я Misha Kyez искренне извиняюсь и каюсь за свои слова перед игроком и его подругой (ник нейм не знаю потому что наверно игрок был медия) (забанен по 5.5) прошу меня простить так как я не думал что я говорил, и больше то кого не повторится не хотел его задеть или обидеть.
Я Ecsoon_Iceland искренне извиняюсь за свои слова перед игроком Maison_Gabanez (забанен по 5.5) прошу меня простить так как я не думал что я говорил, не хотел его задеть или обидеть.
я Semi_Moore прошу прощения у игрока Spectra_Babikez, (забанен по 5.5) просто сгорел из за ситуации в целом и перегнул. прошу меня простить за данную ситуацию.
Я Ronaldo_Uchihez искренне извиняюсь за свои слова перед игроком Mark_Reverezz(забанен по 5.5) прошу меня простить так как я не думал что я говорил, не хотел задеть или обидеть
Я Petrosyan_Diddy искренне извиняюсь и каюсь перед игроком Oji_Jokes (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
Я Amano_Yukitero искренне извиниясь и каюсь перед игроком Maksim_Killorezov (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
братан извини что я так высказался оч смешная ситуация мы с кентам поугарали то что ты старший админ короче на имоциях сказал кент прости пожалуйста ты прост с нихуя начал колеса мне хуярить
Я Antony_DeRock искренне извиниясь и каюсь перед игроком Viorica_Millers (забанен по 5.5.1) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
Я Antony_DeRock искренне извиниясь и каюсь перед игроком Luna_Morraez (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
Я Stepca_Clotrez извиняюсь перед Trinity_Infinity за нарушение правил и оскорбление родных,я не думал что говорю,такого больше не будет,ещё раз извиняюсь и прошу одобрить амнистию
Я Kirawest_Reverez искренне извиниясь и каюсь перед игроком Mark_Reverezz (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
Я Petrosyan_Diddy искренне извиниясь и каюсь перед игроком Denal_Zolotoyes (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть

Реакции: DikayaSandra и андрей307