Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Stepca_Clotrez извиняюсь перед Trinity_Infinity за нарушение правил и оскорбление родных,я не думал что говорю,такого больше не будет,ещё раз извиняюсь и прошу одобрить амнистию
Я Kirawest_Reverez искренне извиниясь и каюсь перед игроком Mark_Reverezz (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
Я Petrosyan_Diddy искренне извиниясь и каюсь перед игроком Denal_Zolotoyes (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
я Artem_Lord искренне извиниясь и каюсь перед игроком Shane_Morellez (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
я Hiromi_Undertakerez,искренне каюсь перед игроками Grusha Abusize Leha Kupcov Mark Sazanovich(забанен по 5.5),прошу меня извинить так как в тот день у меня было очень плохое настроение
Прошу прощение и искренне каюсь перед игроком Vladimir_Korfagenez(Pasha Grestar)
я был не прав и прошу простить меня (меня забанили по 5.5) такого больше не повторится прошу еще раз прощения я Huzzy_Breaktez данное нарушения было высказано на эмоциях так как день прошёл очень плохо и не было настроения еще раз прошу извенения.
Я,Youjhi Qwizzov,прощаю данного человека под ником Sintez Reinhardov,прошу снять данному человеку наказание в виде 5.5(бан),я не имею никаких претензий
Я Trafim_Reinhardovich искрене извиняюсь перед человек Lira_Reinhardova. за 5.5 я наговорил ужастых вещей про нее могу пойти в дискорд-звонок и еще раз извиниться перед данной особой я был не прав я понимаю что сотворил глупости и прощу пощады, в личных сообщениях я уже извинялся перед человеком и она меня простила меня меня не затруднит еще раз извиниться прошу амнистировать блокировку.
Я Artem_Hayazes искренно каюсь за 5.5 правила проекта и прошу извинения перед игроком Danil_Vapperov могу лично зайти с ним в дискорд и лично в войс попросить извенения, данное нарушения было высказано на эмоциях так как день прошёл очень плохо и не было настроения еще раз прошу извенения.
я Yang_Prihodez извиняюсь перед Odyssey_Enforcez за 5.5 я обещаю такого больше не повториться прошу простить меня так как не играл долго и забыл про 5.5 прошу простить на 1 раз
(прошу простить так как у меня згорело кент ебанат сука )

Реакции: DikayaSandra