Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
341

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я Stepca_Clotrez извиняюсь перед Trinity_Infinity за нарушение правил и оскорбление родных,я не думал что говорю,такого больше не будет,ещё раз извиняюсь и прошу одобрить амнистию
    Я Kirawest_Reverez искренне извиниясь и каюсь перед игроком Mark_Reverezz (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    M
    Mark_Reverezz
    Я,Mark_Reverezz прощаю данного человека под ником Kirawest_Reverez,прошу снять данному молодому человеку наказание в виде 5.5(бан),я его полностью простил и не имею никаких обид или душевных травм
    Я Petrosyan_Diddy искренне извиниясь и каюсь перед игроком Denal_Zolotoyes (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
    • Like
    D
    Denal11
    Я Denal_Zolotoyes прошаю Petrosyan_Diddy прошу снять данному чееловеку наказание 5.5 я его полностью простил и не имею не каких обид ии душевных травм
    Artem2010Krut
    Artem2010Krut
    а как мне найти ник типа которого обозвал?
    я Shadow_Biznes прошу прощения у Chingiz_Aureliusez за то что пытался его обмануть.Прошу снять блокировку если он меня проситит.
    я Artem_Lord искренне извиниясь и каюсь перед игроком Shane_Morellez (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
    • Like
    K
    Kippage
    я Shane Morellez прощаю данного игрока и прошу его амнистировать
    я Hiromi_Undertakerez,искренне каюсь перед игроками Grusha Abusize Leha Kupcov Mark Sazanovich(забанен по 5.5),прошу меня извинить так как в тот день у меня было очень плохое настроение
    Прошу прощение и искренне каюсь перед игроком Grom_Temuriyev прошу меня извинить (я забанен по 5.5)
    • Like
    G
    Grom_Gromov
    Приветсвую! я Grom_Temuriyev, я прощаю данного игрока,прошу разбанить его в виде наказания 5.5
    Я прошу прощения и искренне извиняюсь перед Tuya я был не прав прошу простить меня!!! (меня забанили за 5.5 пп )
    Прошу прощение и искренне каюсь перед игроком Vladimir_Korfagenez(Pasha Grestar)
    я был не прав и прошу простить меня (меня забанили по 5.5) такого больше не повторится прошу еще раз прощения я Huzzy_Breaktez данное нарушения было высказано на эмоциях так как день прошёл очень плохо и не было настроения еще раз прошу извенения.
    Прошу прощение и искренни каюсь перед игроком Valuev_Novoregov прошу меня извинить (я забанен по 5.5)
    • Like
    V
    Va1uev_Novoregov
    Я,Valuev_Novoregov
    ,прощаю данного человека под ником Timur_Babkovich,прошу снять данному молодому человеку наказание в виде 5.5(бан),я его полностью простил и не имею никаких обид или душевных травм. это моя последняя воля(
    Я,Youjhi Qwizzov,прощаю данного человека под ником Sintez Reinhardov,прошу снять данному человеку наказание в виде 5.5(бан),я не имею никаких претензий
    prostotyler1
    prostotyler1
    Я, Sintez Reinhardov, каюсь что сказал данные слова, более не повторится. Никаких претензий не имею.
    Я Trafim_Reinhardovich искрене извиняюсь перед человек Lira_Reinhardova. за 5.5 я наговорил ужастых вещей про нее могу пойти в дискорд-звонок и еще раз извиниться перед данной особой я был не прав я понимаю что сотворил глупости и прощу пощады, в личных сообщениях я уже извинялся перед человеком и она меня простила меня меня не затруднит еще раз извиниться прошу амнистировать блокировку.
    Я Artem_Hayazes искренно каюсь за 5.5 правила проекта и прошу извинения перед игроком Danil_Vapperov могу лично зайти с ним в дискорд и лично в войс попросить извенения, данное нарушения было высказано на эмоциях так как день прошёл очень плохо и не было настроения еще раз прошу извенения.
    Я Umar_Safarov искренно извиняюсь перед Shava_Flames за 5.5 + 5.4.1 + 5.17 я вам обещаю что такого больше не повторитсья что больше не буду так делать
    • Like
    A
    Arslan911
    я писал оброщения мне сказали написать сюда оно будет снято ?
    я Jackson_Rotenbergov искренно извиняюсь перед Effi_Milfs за 5.5 я обещаю такого больше не когда не повториться
    • Like
    J
    Jackson_August
    я писал обращения мне сказали написать сюда оно будет снято?
    Effi Milfs
    Effi Milfs
    я, effi milfs, прощаю Jackson_Rotenbergov, можно разбанить 🫡
    я Pashok_Sharingan не имею претензий к Egor_Fitness за его нарушения в мою сторону 5.5 п.п, прошу разблокировать
    я Egor_Fitness не имею претензий к Pashok_Sharingan за его нарушения 5.5 в мою сторону, претензий не имею прошу разблокировать
    я Yang_Prihodez извиняюсь перед Odyssey_Enforcez за 5.5 я обещаю такого больше не повториться прошу простить меня так как не играл долго и забыл про 5.5 прошу простить на 1 раз
    (прошу простить так как у меня згорело кент ебанат сука )
    я Mops_Detsadez извиняюсь перед Nikita_Ginez за 5.5 я обещаю такого больше не повториться я не знал о таком правиле прошу простить на 1 раз
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху