Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Colonel Kush
Реакции
2,046

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=692f53cde53ca1dc9d22b992 Здраувствуйте. Рассмотрите пожалуйста мою заявку на амнистию.
    только этот проект дал мне возможность коммуницировать с людьми потому что в ирл все очень плохо... Подавал заявку, но ее отклонили так как нет такого сошиал клаба. Нашел первоначалбное имя и создал новую заявку. Люблю...
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    G
    GypsyBoy
    Отец сервера - помоги мне своей милостью. Да пошлют тебе разработчики и владельцы проекта блага разные, да не коснется тебя рука доносчиков грязных, да снизойдет на тебя кармическая благодать!
    Здраствуйте можете пожалуйста расcмотреть заявку на амнистию id 68c01fa2b1e3aadf00055264
    Здравствуйте. Руководители проекта, прошу обратить внимание на ситуацию с моей блокировкой аккаунта. Хотелось бы, чтобы данный случай был рассмотрен объективно, так как у меня возникли сомнения в корректности действий администрации. Также прошу проверить, соблюдены ли все правила проекта при вынесении наказания.
    Надеюсь, вы увидите данный публичный комментарий на форуме.
    • Like
    G
    Glory_Spaze
    Здравствуйте, меня посадили в тюрьму. Меня сбили три бандита, я сразу говорил, что это не по правилам. Как оказалось за этим всем смотрел админ Pain_Shadows, но посадил меня за то, что я не поднял руки, хотя уже было нарушение правил. Я всегда играл по правилам, но после того, как тебя сбивают трое и сразу к носу подставляют стволы, как-то хочется быть защищенным, а в итоге еще и остаешься виноватым.
    Здраствуйте, сказали обратиться к вам, пишу вам с причиной того что я Valerchik Terzi сервер Strawberry получил чс без нарушения, получил чс я якобы за то что получал донат валюту хотя я не чего не получал я просто играл с другом на орене помогите мне решить проблему пожалуйста
    • Like
    V
    Valerchik_Petrov
    дело будет расмотренно? просто я не знаю что делать и где ждать ответ, в надежде на вашу помощь
    G
    GypsyBoy
    Тебе что-то ответили?
    Здравствуйте, я получила чс за обход чс на вашем сервере, но у меня даже персонажа там нет чтобы получать чс. Тем более обхода. by admin #3779 / 15969328
    Здравствуйте. Меня зовут Jonny_Blancov, сервер Del Perro. Получил бан Social Club по 1.11 без объяснения. Сцена была RP, без нарушений. Прошу пересмотреть — вложено много времени, нарушений не было. Очень хочу вернуться в игру. Если нужно, могу описать всё подробнее в Discord или другом месте. Спасибо.
    Здравствуйте , уже жду 2 недели амнистии и результат по поводу аккаунта который находиться в чс, можно хоть какой то ответ дать , вынесут из чс или я так и останусь в нем ? Просто чтобы я зря не ждал
    • Like
    Colonel Kush
    Colonel Kush
    Здравствуйте, вердикт по заявке gta5rp-bot.com/amnesty приходит на указанную почту
    здраствуйте сидел так сказать в ЕМС некого не трогал смотрел дс сдавал экзамен захожу в гта 5 рп пишит вы забанины на этом сервере я вот играл больше пол года что бы меня забанили и основу и твинк не за что? мой ник в игре Denis Molodesov;(
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху