Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
339

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я Umar_Safarov искренно извиняюсь перед Shava_Flames за 5.5 + 5.4.1 + 5.17 я вам обещаю что такого больше не повторитсья что больше не буду так делать
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    A
    Arslan911
    я писал оброщения мне сказали написать сюда оно будет снято ?
    я Egor_Fitness не имею претензий к Pashok_Sharingan за его нарушения 5.5 в мою сторону, претензий не имею прошу разблокировать
    я Yang_Prihodez извиняюсь перед Odyssey_Enforcez за 5.5 я обещаю такого больше не повториться прошу простить меня так как не играл долго и забыл про 5.5 прошу простить на 1 раз
    (прошу простить так как у меня згорело кент ебанат сука )
    я Mops_Detsadez извиняюсь перед Nikita_Ginez за 5.5 я обещаю такого больше не повториться я не знал о таком правиле прошу простить на 1 раз
    Я Frank_Gerrard прошу вас пожалуйста снять с меня блокировку, каюсь в совершенном, виноват, такого больше не повториться. Просто у меня там и дом и квартира и машина в лизинг, теперь это все потеряется, почти все силы и средства вложены в эти имущества, не буду видеть смысл играть дальше в гта вообще после потери всего этого. Пожалуйста пощадите. Клянусь больше так не делать.
    • Like
    F
    Frank_Gerrard
    еще плюс в машине, карточка повышения навыка и скидка в кол. магазин. И номера хорошие. И все напрасно
    блокировка за 1.10 ПГФ
    F
    Frank_Gerrard
    Обращение на форуме написал, откликнитесь
    Я Viktor_Utkinez.Хочю искрини извенится перед Kara_Tryhardez. Прошу просить меня за моё накозание 5.5, и прошу извенить меня, я искрени извеняется перед вами . И ещё раз прошу прощение
    • Like
    Mar1zZ
    Mar1zZ
    Я Kara Tryhard, прощаю игрока Viktor_Utkinez, прошу снять ему блокировку.
    Я Hiller_Trape,прошу свои извинения перед игроком Faber_Hardez, за слова сказанные в его адрес извините меняю. Прошу снять с меня блокировку если игрок меня простит.
    • Like
    Реакции: DikayaSandra и Faber
    F
    Faber
    Все подтверждаю, написал в репорт можете чекнуть по логам. простил игрока
    Я,Valer_Ranez,прошу свои извинения перед игроком Maksimka_Hardez , за слова сказанные в его адрес извините меня.Прошу снять с меня блокировку если игрок меня простит.
    Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Сhingiz_Aureliusez, за то, что пытался его обмануть. Прошу снять с меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
    Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Сhingiz_Aureliusez, за то, что пытался его обмануть. Прошу снять с меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
    Я, Maga_Hyper, приношу свои извинения перед игроком Diego_Waero, за то, что сильно оскорблял, впредь не повторится.
    Обращение №12R-wvxj
    От игрока: Wenny_Babikez

Хочу сердечно извиниться перед Avgust_Gattez. Я понимаю, что сильно тебя обидел, и мне искренне стыдно за сказанные слова. Я признаю свою ошибку без попыток оправдания. Очень прошу простить меня. Обещаю впредь уважать тебя и других игроков и никогда больше не допускать подобного.
    Надеюсь на понимание и прощение!
    Обращение 12A-wwb3
    мне нужна связь с тем кто на меня пожаловался за 5.5

Хочу принести свои искренние извинения за своё поведение перед игроком. Хочу пояснить, что данная фраза была сказана совершенно случайно, в пылу эмоционального момента
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху