Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Лина здравствуйте, вы самый лучший админ! (Я не подлизываюсь) ))) я признаю свою вину что я нарушил правило сервера и прям очень сильно хотел бы чтобы вы меня амнисировали. Очень сильно хочу работать по своей должности в игре и вскоре съем мышку если не разбанят ( пожаааалуйста
https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=691f8b5ee53ca1dc9d211463
Признаю свою ошибку, со своей стороны могу гарантировать что впредь такого больше не повторится можно амнистию? Я правда даже не знаю когда выдано наказание так как не заходил уже 3 месяца, и в дискорде даже не кто из администрации не уведомлял
Здравствуйте главный администратор!, пожалуйста проверьте мою заявку на обжалование чсп (я был маленьким дурачком и скачал читы, каюсь что такого больше не повторится, я понял что не могу жить без гта 5 рп( ) в случае если не примите то значит не судьба(, я очень жалею о таком поступке, каюсь такое больше не повторится вот ссылка - ТЫК
здравствуйте мне дали чс на всех серверах за чит, хотя я его даже не использовал и не скачивал,этот администратор (админ#6532)
требую наказать админа и выделить мне как пострадавшему моральную компенсацию, всего хорошего https://postimg.cc/62df7P1C
Здраствуйте, помогите плиз. зашел поиграть спустя год может больше. А меня в черный список закинули (( продажа за реал) Grapeseed dy #6532 /2353 71010)) ничего не продавал ни за какой РЕАЛ. посмотрите пожалуйста) дайте информацию кто? за что?
Добрый день. Рассмотрите мою заявку на амнистию пожалуйста, когда я подал первый раз я указал случайно не ту почту но я исправил и написал верную. Вот номер заявки 68b46e40b1e3aadf00044322

Реакции: DikayaSandra