Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Сhingiz_Aureliusez, за то, что пытался его обмануть. Прошу снять с меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
Хочу сердечно извиниться перед Avgust_Gattez. Я понимаю, что сильно тебя обидел, и мне искренне стыдно за сказанные слова. Я признаю свою ошибку без попыток оправдания. Очень прошу простить меня. Обещаю впредь уважать тебя и других игроков и никогда больше не допускать подобного.
Надеюсь на понимание и прощение!
Обращение 12A-wwb3
мне нужна связь с тем кто на меня пожаловался за 5.5
Хочу принести свои искренние извинения за своё поведение перед игроком. Хочу пояснить, что данная фраза была сказана совершенно случайно, в пылу эмоционального момента
Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Сhingiz_Aureliusez, за то, что пытался его обмануть. Прошу снять с меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
здравствуйте мой ник Karim Phobiov тип который начал оскать он новичок и он создаст нового персонажа он не будет меня прощать все было обоюдно оск про родню пошел сначала с его стороны ник я его не помню прошу амнистию можете позвать админа ник его Mental_illiness он все подтвердит или дайте свой дс все обьясню до ниточки
Я Artur_Hoshizora приношу свои извинения перед игроком Black_Senselesskiy за оскорбление его родных и нарушения правила проекта 5.5, обещаю, что впредь такого не повториться, так как высказался в порыве эмоций
Я Viktor_Utkinez.Хочю искрини извенится перед Kara_Tryhardez. Прошу просить меня за моё накозание 5.5, и прошу извенить меня, данное высказывание было сказано не мною а моим другом и прошу извенить нас , он искрени извеняется перед вами . И ещё раз прошу прощение
Я Sergey_Fendez Хочу попросить извинения у игрока с ником Proxa_Hard. Я сказал со зла не уследив за языком в порыве эмоций, мужик если сможешь прости за мною сказанные слова ПОЖАЛУЙСТА.
Я Killa Archangel приношу свои глубочайшие извинение перед игроком Grisha_Linux за сказанные слова в его сторону и нарушение правила 5.5, даю слово что такого больше не повторится
Я Killa Gloryez приношу свои извинения перед игроком Vova_Mode за оскорбление его родных и нарушения правила проекта 5.5, обещаю, что впредь такого не повториться.

Реакции: DikayaSandra